Paçoca caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paçoca caseira
Porções:30
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de Farinha Láctea 
  • 500 g de amendoim torrado 
  • 12 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Asse o amendoim no forno de médio para alto, tome o cuidado de não deixar queimar.
  2. Retire as cascas. 
  3. Triture o amendoim torrado.
  4. Acrescente a farinha láctea e o açúcar, bata novamente, o amendoim libera óleo que facilita a incorporação e a dar o formato.
  5. Pegue um pouquinho na mão e aperte para ver se está no ponto de moldar.
  6. Use moldes para dar o formato que desejar 
  7. Pode servir!
  8. Fica perfeito

Veja Mais Receitas

Receita de Frango ao vinho tinto

Receita de Frango ao vinho tinto

Receita de Frango cremoso com espinafre

Receita de Frango cremoso com espinafre

Receita de Coxa de frango assada com especiarias

Receita de Coxa de frango assada com especiarias

Receita de Espetinho de frango ao curry

Receita de Espetinho de frango ao curry

Receita de Frango salteado com espinafres

Receita de Frango salteado com espinafres

Receita de Kebab de frango

Receita de Kebab de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita