Paçoca caseira - Receita de Vovó
Receitas juninas
Especiais

Paçoca caseira

11 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de Farinha Láctea
  • 500 g de amendoim torrado
  • 12 colheres de sopa de açúcar
30min
30porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Asse o amendoim no forno de médio para alto, tome o cuidado de não deixar queimar.
  2. Retire as cascas.
  3. Triture o amendoim torrado.
  4. Acrescente a farinha láctea e o açúcar, bata novamente, o amendoim libera óleo que facilita a incorporação e a dar o formato.
  5. Pegue um pouquinho na mão e aperte para ver se está no ponto de moldar.
  6. Use moldes para dar o formato que desejar
  7. Pode servir!
  8. Fica perfeito
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó