Paçoca caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paçoca caseira
Porções:30
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de Farinha Láctea 
  • 500 g de amendoim torrado 
  • 12 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Asse o amendoim no forno de médio para alto, tome o cuidado de não deixar queimar.
  2. Retire as cascas. 
  3. Triture o amendoim torrado.
  4. Acrescente a farinha láctea e o açúcar, bata novamente, o amendoim libera óleo que facilita a incorporação e a dar o formato.
  5. Pegue um pouquinho na mão e aperte para ver se está no ponto de moldar.
  6. Use moldes para dar o formato que desejar 
  7. Pode servir!
  8. Fica perfeito

Veja Mais Receitas

Receita de pão de liquidificador

Receita de pão de liquidificador

Maçã do amor

Maçã do amor

Receita de chá de amendoim

Receita de chá de amendoim

Receita de farofa de manteiga

Receita de farofa de manteiga

Receita de caldo de pinto

Receita de caldo de pinto

Receita de mingau de milho

Receita de mingau de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita