Paçoca caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paçoca caseira
Porções:30
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de Farinha Láctea 
  • 500 g de amendoim torrado 
  • 12 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Asse o amendoim no forno de médio para alto, tome o cuidado de não deixar queimar.
  2. Retire as cascas. 
  3. Triture o amendoim torrado.
  4. Acrescente a farinha láctea e o açúcar, bata novamente, o amendoim libera óleo que facilita a incorporação e a dar o formato.
  5. Pegue um pouquinho na mão e aperte para ver se está no ponto de moldar.
  6. Use moldes para dar o formato que desejar 
  7. Pode servir!
  8. Fica perfeito

Veja Mais Receitas

Como fazer molho de cachorro quente

Como fazer molho de cachorro quente

Bolo de Tangerina Fofinho

Bolo de Tangerina Fofinho

Lombo assado e suculento

Lombo assado e suculento

Como fazer Brigadeiro de festa

Como fazer Brigadeiro de festa

Receita de macarrão de forno

Receita de macarrão de forno

Bolo de coco de Liquidificador

Bolo de coco de Liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita