Paçoca caseira - Receita de Vovó
;

Paçoca caseira

11 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de Farinha Láctea
  • 500 g de amendoim torrado
  • 12 colheres de sopa de açúcar
30min
30porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Asse o amendoim no forno de médio para alto, tome o cuidado de não deixar queimar.
  2. Retire as cascas.
  3. Triture o amendoim torrado.
  4. Acrescente a farinha láctea e o açúcar, bata novamente, o amendoim libera óleo que facilita a incorporação e a dar o formato.
  5. Pegue um pouquinho na mão e aperte para ver se está no ponto de moldar.
  6. Use moldes para dar o formato que desejar
  7. Pode servir!
  8. Fica perfeito

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo