Paçoca caseira

Paçoca caseira
30 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de Farinha Láctea 
  • 500 g de amendoim torrado 
  • 12 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Asse o amendoim no forno de médio para alto, tome o cuidado de não deixar queimar.
  2. Retire as cascas. 
  3. Triture o amendoim torrado.
  4. Acrescente a farinha láctea e o açúcar, bata novamente, o amendoim libera óleo que facilita a incorporação e a dar o formato.
  5. Pegue um pouquinho na mão e aperte para ver se está no ponto de moldar.
  6. Use moldes para dar o formato que desejar 
  7. Pode servir!
  8. Fica perfeito

Veja Mais Receitas

Salada de maionese caseira simples

Salada de maionese caseira simples

Contrafilé Assado com Batatas Rústicas

Contrafilé Assado com Batatas Rústicas

Sorvete de Creme Caseiro com Mescla de Açaí

Sorvete de Creme Caseiro com Mescla de Açaí

Maionese Feita com Ovo Cozido

Maionese Feita com Ovo Cozido

Massa de Lasanha Caseira Feita do Zero

Massa de Lasanha Caseira Feita do Zero

Bolo Fofinho de Trigo e Maizena

Bolo Fofinho de Trigo e Maizena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita