Palitos de cebola assados e crocantes

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Palitos de cebola assados e crocantes
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 5 g de fermento biológico seco
  • Uma pitada de fermento em pó químico
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 1 pacotinho de cebola desidratada em flocos
  • Em média 150 ml de água gelada

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma batedeira adicione os ingredientes
  2. Liga a batedeira e comece a bater e adicione aos poucos a água gelada
  3. Deixa a massa descansar por pelo menos 30 minutos coberta por um plástico
  4. Em uma superfície joga farinha de trigo e coloque a massa por cima
  5. Abra a massa com rolo e modele de acordo com a sua preferência
  6. Depois que você fizer os palitinhos espere cerca de 40 minutos para crescer mais um pouco e leve ao forno pré-aquecido a 180°

Informações Adicionais

Essa recetinha de palitos de cebola crocantes é assada e não frita.

Nessa receita serão usados dois tipos de fermento, um é para o crescimento da massa e o outro (fermento químico) é para deixar os palitinhos mais crocantes

Essa receita serve para fazer de outros sabores, basta substituir a cebola desidratada

A água gelada que é usada deve ser adicionada ao poucos a medidade que a massa vai sendo batida

Depois que levar ao forno você deve ter atenção para ver se assou direitinho

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