Pão caseiro integral de liquidificador

Pão caseiro integral de liquidificador
6 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 ovo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque a farinha e o fermento.
  2. No liquidificador bata o ovo, óleo,  açúcar, leite e sal,misture bem até formar um líquido homogêneo.
  3. Divida a massa em dois e coloque elas em uma assadeira montada, deixe a massa por algum tempo fermentar até dobrar de volume.
  4. Leve para o forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Brigadeiro para blindagem

Brigadeiro para blindagem

Cobertura de Ganache Cremosa

Cobertura de Ganache Cremosa

Brigadeiro ponto de bico de confeiteiro

Brigadeiro ponto de bico de confeiteiro

Travessa de Sonho de Valsa Pavê

Travessa de Sonho de Valsa Pavê

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Ganache de brigadeiro

Ganache de brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita