Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão caseiro integral de liquidificador
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 xícaras de leite morno
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de sobremesa de sal
1/3 de xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento biológico seco
1 colher de sobremesa de açúcar
1 ovo
50
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em um recipiente coloque a farinha e o fermento.
No liquidificador bata o ovo, óleo, açúcar, leite e sal,misture bem até formar um líquido homogêneo.
Divida a massa em dois e coloque elas em uma assadeira montada, deixe a massa por algum tempo fermentar até dobrar de volume.
Leve para o forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Receita de pão ciabatt...
por Receita de Vovó
Pães
receita de pão caseiro...
por Receita de Vovó
Pães
PÃEZINHOS DE CEBOLA RE...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO