![Brioche de Cenoura](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbrioche-de-cenoura.jpg&w=384&q=75)
Pão caseiro integral de liquidificador
![Pão caseiro integral de liquidificador Pão caseiro integral de liquidificador](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-caseiro-integral-de-liquidificador_18082020180333.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:50 min
Ingredientes
- 2 xícaras de leite morno
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1/3 de xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacotinho de fermento biológico seco
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 ovo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um recipiente coloque a farinha e o fermento.
- No liquidificador bata o ovo, óleo, açúcar, leite e sal,misture bem até formar um líquido homogêneo.
- Divida a massa em dois e coloque elas em uma assadeira montada, deixe a massa por algum tempo fermentar até dobrar de volume.
- Leve para o forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
Comentários