ou

Pães Doces
Pães

Pão caseiro integral de liquidificador

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 ovo
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em um recipiente coloque a farinha e o fermento.
  2. No liquidificador bata o ovo, óleo, açúcar, leite e sal,misture bem até formar um líquido homogêneo.
  3. Divida a massa em dois e coloque elas em uma assadeira montada, deixe a massa por algum tempo fermentar até dobrar de volume.
  4. Leve para o forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó