Pão caseiro integral de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro integral de liquidificador
Porções:6
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 ovo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque a farinha e o fermento.
  2. No liquidificador bata o ovo, óleo,  açúcar, leite e sal,misture bem até formar um líquido homogêneo.
  3. Divida a massa em dois e coloque elas em uma assadeira montada, deixe a massa por algum tempo fermentar até dobrar de volume.
  4. Leve para o forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Torta de Mousse de Limão Cremoso com Massa de Bolacha e Maizena

Torta de Mousse de Limão Cremoso com Massa de Bolacha e Maizena

Torta de Sardinha com Massa Sem Óleo

Torta de Sardinha com Massa Sem Óleo

Torta de Atum Simples e Fofinha Feita no Liquidificador

Torta de Atum Simples e Fofinha Feita no Liquidificador

Salada de Maionese com Batata Palha

Salada de Maionese com Batata Palha

Torta de Mousse de Maracujá com Massa de Bolacha

Torta de Mousse de Maracujá com Massa de Bolacha

Calda para Bolos de Massa Clara

Calda para Bolos de Massa Clara

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita