Pão caseiro integral de liquidificador

Pão caseiro integral de liquidificador
6 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 ovo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque a farinha e o fermento.
  2. No liquidificador bata o ovo, óleo,  açúcar, leite e sal,misture bem até formar um líquido homogêneo.
  3. Divida a massa em dois e coloque elas em uma assadeira montada, deixe a massa por algum tempo fermentar até dobrar de volume.
  4. Leve para o forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Mousse de capucino

Mousse de capucino

Torta holandesa de maracujá

Torta holandesa de maracujá

Pudim de claras de Vovó

Pudim de claras de Vovó

Pudim de laranja

Pudim de laranja

Bolo de mousse de chocolate com morango

Bolo de mousse de chocolate com morango

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita