![Brioche de Cenoura](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbrioche-de-cenoura.jpg&w=384&q=75)
Pão caseiro integral fofíssimo
![Pão caseiro integral fofíssimo Pão caseiro integral fofíssimo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-caseiro-integral-fofissimo_06082019181630.jpg&w=3840&q=75)
Porções:8
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 e 1/4 de xícara (270g) de farinha integral
- 1/4 de xícara (59ml) de óleo
- 1 xícara (237ml) de leite morno
- 1 colher de sopa (9g) de fermento biológico seco
- 1 colher de sopra de linhaça
- 2 colher de sopa de castanhas quebradas
- 3 colheres de sopa (36g) de açúcar Mascavo ou demerara
- 1/2 colher de chá (3g) de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Se você tiver uma batedeira planetária coloque todos os ingredientes e bata por pelo menos 5 minutos sem parar.
- Unte uma forma e coloque a massa que é mole mesmo, dentro dela e cubra com um pano por uma hora.
- Se for fazer na mão ,coloque todos os ingredientes e com uma colher de pau bata a massa por pelo menos dez minutos.
- Coloque em uma forma untada, cubra e deixe descansar por uma hora.
- Passado esse tempo pincele a massa com azeite e leve para assar a 180 graus por 25 minutos.
- Pode servir.
Comentários
Amo duas receitas
Muito gostoso e fácil de fazer, fofo mesmo sendo 100% integral, já fiz várias vezes.