Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão caseiro na panificadora doméstica
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 copos (da máquina) de farinha de trigo
1 copo e 1/2 (da máquina) de água ou leite bem morno
5 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento biológico
1 pitada de sal
5 colheres de açúcar
1 ovo (opcional)
180
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Pegue todos os ingredientes e misture em uma tigela, vá colocando farinha para ficar uma massa lisa.
Coloque a massa na panificadora e deixe formar o pão por 3 horas.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de queijo de forma
por Receita de Vovó
Pães
Pãozinho de batata rec...
por vanessa
Pães Doces
Receita de Waffle vega...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO