Pão caseiro na panificadora doméstica

Pão caseiro na panificadora doméstica
6 porções
180 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 copos (da máquina) de farinha de trigo
  • 1 copo e 1/2 (da máquina) de água ou leite bem morno
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 ovo (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes e misture em uma tigela, vá colocando farinha para ficar uma massa lisa.
  2. Coloque a massa na panificadora e deixe formar o pão por 3 horas.

Veja Mais Receitas

Bolo na Garrafa de coca cola

Bolo na Garrafa de coca cola

Chá de hibisco com especiarias

Chá de hibisco com especiarias

Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de iogurte de liquidificador

Mousse Napolitano

Mousse Napolitano

Chá verde com especiarias

Chá verde com especiarias

Picolé de leite ninho

Picolé de leite ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Dilson 19/06/2023 às 11:44:51

Fiz a receita, espero que fique bom. Rsrsrsrs