Pão caseiro na panificadora doméstica - Receita de Vovó
;

Pão caseiro na panificadora doméstica

2 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 4 copos (da máquina) de farinha de trigo
  • 1 copo e 1/2 (da máquina) de água ou leite bem morno
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 ovo (opcional)
180min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Pegue todos os ingredientes e misture em uma tigela, vá colocando farinha para ficar uma massa lisa.
  2. Coloque a massa na panificadora e deixe formar o pão por 3 horas.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo