Pão caseiro na panificadora doméstica

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro na panificadora doméstica
Porções:6
Preparo:180 min

Ingredientes

  • 4 copos (da máquina) de farinha de trigo
  • 1 copo e 1/2 (da máquina) de água ou leite bem morno
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 ovo (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes e misture em uma tigela, vá colocando farinha para ficar uma massa lisa.
  2. Coloque a massa na panificadora e deixe formar o pão por 3 horas.

Veja Mais Receitas

Bolo de Nescau com Brigadeiro Cremoso

Bolo de Nescau com Brigadeiro Cremoso

Biscoito de polvilho com oregano e queijo

Biscoito de polvilho com oregano e queijo

Biscoito de Polvilho com queijo feito em minutos

Biscoito de Polvilho com queijo feito em minutos

Biscoitinho de maizena açucarada com coco

Biscoitinho de maizena açucarada com coco

Biscoito de Polvilho com lascas de queijo frito

Biscoito de Polvilho com lascas de queijo frito

Biscoito de polvilho caseiro simples e com queijo

Biscoito de polvilho caseiro simples e com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Dilson 19/06/2023 às 11:44:51

Fiz a receita, espero que fique bom. Rsrsrsrs