Pão caseiro na panificadora doméstica

Pão caseiro na panificadora doméstica
6 porções
180 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 copos (da máquina) de farinha de trigo
  • 1 copo e 1/2 (da máquina) de água ou leite bem morno
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 ovo (opcional)

Modo de fazer

  1. Pegue todos os ingredientes e misture em uma tigela, vá colocando farinha para ficar uma massa lisa.
  2. Coloque a massa na panificadora e deixe formar o pão por 3 horas.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
D
Dilson 19/06/2023 às 11:44:51

Fiz a receita, espero que fique bom. Rsrsrsrs