Pão caseiro na panificadora doméstica

Pão caseiro na panificadora doméstica
6 porções
180 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 copos (da máquina) de farinha de trigo
  • 1 copo e 1/2 (da máquina) de água ou leite bem morno
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 ovo (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes e misture em uma tigela, vá colocando farinha para ficar uma massa lisa.
  2. Coloque a massa na panificadora e deixe formar o pão por 3 horas.

Veja Mais Receitas

Pave de Bolacha  com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate

Pave de Bolacha com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate

Contra filé churrasco na air fryer

Contra filé churrasco na air fryer

Beijinho cremoso recheado de Nutella

Beijinho cremoso recheado de Nutella

Pavê de chantilly de chocolate com geleia de morango

Pavê de chantilly de chocolate com geleia de morango

Creme de Ninho com chocolate branco

Creme de Ninho com chocolate branco

Churrasco de Fraldinha na Airfryer

Churrasco de Fraldinha na Airfryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Dilson 19/06/2023 às 11:44:51

Fiz a receita, espero que fique bom. Rsrsrsrs