![Pão fofinho de creme e leite condensado](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-fofinho-de-creme-e-leite-condensado.jpg&w=384&q=75)
Pão caseiro simples
![Pão caseiro simples Pão caseiro simples](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-caseiro-simples_12082020203047.jpg&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:180 min
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres de fermento biológico em pó
- 1 colher (rasa) de sopa de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colheres (rasa) de sopa de margarina
- 2 xícaras de leite morno
- 8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Comece aquecendo a margarina no leite em um micro-ondas ou uma panela.
- Pegue um recipiente grande e coloque todos os ingredientes, misture tudo com o leite e por último vá acrescentando a farinha aos poucos.
- Em seguida sove a massa até ela não grudar mais na sua mão, deixe descansar até dobrar de volume, depois sove novamente.
- Monte sua assadeira com manteiga ou óleo e farinha de trigo e coloque a massa dentro para descansar até crescer.
- Depois do tempo de descanso da massa leve para o forno em uma temperatura de 180ºC, demora cerca de 30 a 40 minutos para assar, mas depende bastante da qualidade do forno.
Comentários