Pão de água de liquidificador

Pão de água de liquidificador
1 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 4 copos (tipo americano) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de açúcar (ou um pouco mais se quiser mais doce)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes, menos a farinha e bata no liquidificador.
  2. Coloque esse líquido em uma tigela grande e acrescente farinha de trigo até não grudar mais na mão.
  3. Coloque o pão em uma assadeira montada e deixe fermentar por 20 minutos.
  4. Leve ao forno e deixe até dourar

Veja Mais Receitas

Bolo de limão siciliano

Bolo de limão siciliano

Pavê de morango com biscoitos champagne

Pavê de morango com biscoitos champagne

Torta de morango

Torta de morango

Receita de Bolo de nozes fofinho

Receita de Bolo de nozes fofinho

Bolo de aniversário de pêssego

Bolo de aniversário de pêssego

Carne assada assada no vinho

Carne assada assada no vinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita