Pão de água de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de água de liquidificador
Porções:1
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 4 copos (tipo americano) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de açúcar (ou um pouco mais se quiser mais doce)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes, menos a farinha e bata no liquidificador.
  2. Coloque esse líquido em uma tigela grande e acrescente farinha de trigo até não grudar mais na mão.
  3. Coloque o pão em uma assadeira montada e deixe fermentar por 20 minutos.
  4. Leve ao forno e deixe até dourar

Veja Mais Receitas

Bolo de banana fofinho e simples

Bolo de banana fofinho e simples

Peixe empanado

Peixe empanado

Peixe assado

Peixe assado

Bacalhau de Páscoa

Bacalhau de Páscoa

Iogurte caseiro de morango

Iogurte caseiro de morango

Filé de peixe cremoso

Filé de peixe cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita