Pão de água de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de água de liquidificador
Porções:1
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 4 copos (tipo americano) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de açúcar (ou um pouco mais se quiser mais doce)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes, menos a farinha e bata no liquidificador.
  2. Coloque esse líquido em uma tigela grande e acrescente farinha de trigo até não grudar mais na mão.
  3. Coloque o pão em uma assadeira montada e deixe fermentar por 20 minutos.
  4. Leve ao forno e deixe até dourar

Veja Mais Receitas

Lentilha com calabresa e legumes

Lentilha com calabresa e legumes

Bolo de Caçarola com Gotas de Chocolate

Bolo de Caçarola com Gotas de Chocolate

Bolinho de chuva com queijo

Bolinho de chuva com queijo

Bolinho de arroz com espinafre

Bolinho de arroz com espinafre

Brócolis Gratinado com creme de ricota

Brócolis Gratinado com creme de ricota

Pão de Trigo Simples de Liquidificador

Pão de Trigo Simples de Liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita