Pão de água de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de água de liquidificador
Porções:1
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 4 copos (tipo americano) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de açúcar (ou um pouco mais se quiser mais doce)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes, menos a farinha e bata no liquidificador.
  2. Coloque esse líquido em uma tigela grande e acrescente farinha de trigo até não grudar mais na mão.
  3. Coloque o pão em uma assadeira montada e deixe fermentar por 20 minutos.
  4. Leve ao forno e deixe até dourar

Veja Mais Receitas

Farofa para churrasco

Farofa para churrasco

receita de Manteiga caseira

receita de Manteiga caseira

Milk shake cremoso de morango

Milk shake cremoso de morango

Maminha assada

Maminha assada

Sanduiche natural delicioso

Sanduiche natural delicioso

Biscoito crocante de parmesão

Biscoito crocante de parmesão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita