Pão de água de liquidificador

Pão de água de liquidificador
1 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 4 copos (tipo americano) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de açúcar (ou um pouco mais se quiser mais doce)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes, menos a farinha e bata no liquidificador.
  2. Coloque esse líquido em uma tigela grande e acrescente farinha de trigo até não grudar mais na mão.
  3. Coloque o pão em uma assadeira montada e deixe fermentar por 20 minutos.
  4. Leve ao forno e deixe até dourar

Veja Mais Receitas

Panini sem gluten

Panini sem gluten

Bolo de chocolate low carb

Bolo de chocolate low carb

Bolo de canela

Bolo de canela

Bolo low carb de maçã

Bolo low carb de maçã

Bolo de coco sem glúten

Bolo de coco sem glúten

Bolo de banana Low carb

Bolo de banana Low carb

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita