Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador
21 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
  • 1 gema batida com ½ xícara de café coado
  • Orégano a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima.
  2. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia.Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos.
  3. Coloque essa massa para descansar por 1 hora. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.
  4. Pode servir! Fica fofinho e delicioso!
  5. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Calda de laranja

Receita de Calda de laranja

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Brigadeiro de limão fácil

Receita de Brigadeiro de limão fácil

Receita de Glacê de açúcar e limão

Receita de Glacê de açúcar e limão

Receita de Pão de ló fofinho

Receita de Pão de ló fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita