Pão de cebola de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de cebola de liquidificador
Porções:21
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
  • 1 gema batida com ½ xícara de café coado
  • Orégano a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima.
  2. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia.Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos.
  3. Coloque essa massa para descansar por 1 hora. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.
  4. Pode servir! Fica fofinho e delicioso!
  5. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Receita de Banana real de forno

Receita de Banana real de forno

Receita de Recheio 4 leites para bolo que não vai no fogo

Receita de Recheio 4 leites para bolo que não vai no fogo

Receita de Pizza de banana com gemada

Receita de Pizza de banana com gemada

Receita de Massa de crepe francês sem lactose

Receita de Massa de crepe francês sem lactose

Receita de Pudim de chia com iogurte

Receita de Pudim de chia com iogurte

Receita de Sobremesa low carb de Páscoa

Receita de Sobremesa low carb de Páscoa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita