Pão de cebola de liquidificador - Receita de Vovó
;

Pão de cebola de liquidificador

6 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
  • 1 gema batida com ½ xícara de café coado
  • Orégano a gosto
80min
21porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima.
  2. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia.Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos.
  3. Coloque essa massa para descansar por 1 hora. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.
  4. Pode servir! Fica fofinho e delicioso!
  5. Pode servir!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó