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Pão de cebola de liquidificador
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Porções:21
Preparo:80 min
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 cebola grande picada
- 2 tabletes de fermento biológico
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
- 1 gema batida com ½ xícara de café coado
- Orégano a gosto
Modo de fazer
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Seguir- Bata no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima.
- Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia.Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos.
- Coloque essa massa para descansar por 1 hora. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.
- Pode servir! Fica fofinho e delicioso!
- Pode servir!
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