Pão de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de liquidificador
Porções:28
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 400 ml de leite morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento fleischmann
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo ou mais até que a massa fique homogênea e solte das mãos
  3. Unte as formas de pão (duas médias) Coloque a massa, ou se quiser de formato de bolinhas a massa e as coloque em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas para crescerem
  4. espere crescer até dobrar de volume Asse em forno médio até dourar
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Tempero para peito de frango

Tempero para peito de frango

Tempero para Bife de porco

Tempero para Bife de porco

Tempero para Filé de frango

Tempero para Filé de frango

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para peito de frango grelhado

Tempero para peito de frango grelhado

Tempero para bisteca de Porco

Tempero para bisteca de Porco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria Elisa Cruz12/06/2018 às 19:15:34

Excelente!!! Receita ótima, faço toda semana e em casa todos adoraram. Obrigada por compartilhar. <3

Denise04/05/2020 às 08:46:05

Olá. Deve ficar bom... mas pensei que pão de liquidificador a massa fosse sempre mole, dessas que não dá pra moldar!...