Pão de liquidificador - Receita de Vovó

Pão de liquidificador

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 400 ml de leite morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento fleischmann
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)
70min
28porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo ou mais até que a massa fique homogênea e solte das mãos
  3. Unte as formas de pão (duas médias) Coloque a massa, ou se quiser de formato de bolinhas a massa e as coloque em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas para crescerem
  4. espere crescer até dobrar de volume Asse em forno médio até dourar
  5. Bom Apetite

Receitas relacionadas