Pão de liquidificador fofinho - Receita de Vovó
;

Pão de liquidificador fofinho

14 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 sachê de fermento seco instantâneo para pão (10g)
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 250ml de leite morno
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 +1/2 copos de farinha de trigo (peneirada), aproximadamente
60min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha peneire o trigo.
  2. Deixe o leite morno, não muito quente, uma temperatura que vc consiga colocar o dedo e não se queimar.
  3. Coloque o leite e os demais ingredientes no liquidifcador e bata rapidamente.
  4. Junte esse liquido ao trigo e deixe a massa uniforme.
  5. A massa é mole mesmo.
  6. Aqueça o forno, coloque a massa em formas para pão untada.
  7. Cubra com um pano e deixe essas formas no forno aquecido e desligado por 2 horas.
  8. Depois disso os pães estarão bem grandes, e leve para assar em forno médio até dourar.
  9. Fica fofinho e aerado.
  10. Deliciosa receita.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo