ou

Pães de sal
Pães

Pão de queijo recheado

8 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sal
  • 2 a 4 ovos (depende do tamanho)
  • 03 xícara de queijo minas
  • (curado) ralado
  • 1/2 xícara de óleo
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções65porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque o polvilho em uma tigela
  2. Leve ao fogo para ferver o óleo a água e o sal
  3. Escalde o polvilho misture e deixe esfriar
  4. Acrescente os ovos e o queijo misture bem até que se forme uma massa lisa e homogênea
  5. O recheio fica a sua escolha pode ser bacon, calabresa, frango, mussarela, presunto
  6. o importante do recheio é que ele esteja o mais seco possível para não deixar a massa mole no momento de moldar.
  7. Unte a sua mão com óleo pegue uma porção da massa e faça uma bolinha, fazendo um oco no meio
  8. Recheie o mesmo e depois disso leve para assar
  9. Mas se você quiser pode congelar por até dois meses, a massa fica perfeita do mesmo jeito
  10. Essa receita é deliciosa! Experimente!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó