Pão de queijo recheado

Pão de queijo recheado
65 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sal
  • 2 a 4 ovos (depende do tamanho)
  • 03 xícara de queijo minas
  • (curado) ralado
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o polvilho em uma tigela
  2. Leve ao fogo para ferver o óleo a água e o sal
  3. Escalde o polvilho misture e deixe esfriar
  4. Acrescente os ovos e o queijo misture bem até que se forme uma massa lisa e homogênea
  5. O recheio fica a sua escolha pode ser bacon, calabresa, frango, mussarela, presunto
  6. o importante do recheio é que ele esteja o mais seco possível para não deixar a massa mole no momento de moldar.
  7. Unte a sua mão com óleo pegue uma porção da massa e faça uma bolinha, fazendo um oco no meio
  8. Recheie o mesmo e depois disso leve para assar
  9. Mas se você quiser pode congelar por até dois meses, a massa fica perfeita do mesmo jeito
  10. Essa receita é deliciosa! Experimente!

Veja Mais Receitas

Massa de Pizza de Liquidificador

Massa de Pizza de Liquidificador

Bolo de ovo maltine

Bolo de ovo maltine

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Pão fofo de liquidificador

Pão fofo de liquidificador

Creme napolitano

Creme napolitano

Bolo de liquidificador de queijo

Bolo de liquidificador de queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita