Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão de queijo recheado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 g de polvilho doce
1 1/2 xícara de leite
1/2 colher de sal
2 a 4 ovos (depende do tamanho)
03 xícara de queijo minas
(curado) ralado
1/2 xícara de óleo
50
min
65
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque o polvilho em uma tigela
Leve ao fogo para ferver o óleo a água e o sal
Escalde o polvilho misture e deixe esfriar
Acrescente os ovos e o queijo misture bem até que se forme uma massa lisa e homogênea
O recheio fica a sua escolha pode ser bacon, calabresa, frango, mussarela, presunto
o importante do recheio é que ele esteja o mais seco possível para não deixar a massa mole no momento de moldar.
Unte a sua mão com óleo pegue uma porção da massa e faça uma bolinha, fazendo um oco no meio
Recheie o mesmo e depois disso leve para assar
Mas se você quiser pode congelar por até dois meses, a massa fica perfeita do mesmo jeito
Essa receita é deliciosa! Experimente!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de queijo de forma
por Receita de Vovó
Pães
Pãozinho de batata rec...
por vanessa
Pães Doces
Receita de Waffle vega...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO