ou
Pães
❯
Pães de sal
;
Pão de queijo recheado
9 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 g de polvilho doce
1 1/2 xícara de leite
1/2 colher de sal
2 a 4 ovos (depende do tamanho)
03 xícara de queijo minas
(curado) ralado
1/2 xícara de óleo
50
min
65
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque o polvilho em uma tigela
Leve ao fogo para ferver o óleo a água e o sal
Escalde o polvilho misture e deixe esfriar
Acrescente os ovos e o queijo misture bem até que se forme uma massa lisa e homogênea
O recheio fica a sua escolha pode ser bacon, calabresa, frango, mussarela, presunto
o importante do recheio é que ele esteja o mais seco possível para não deixar a massa mole no momento de moldar.
Unte a sua mão com óleo pegue uma porção da massa e faça uma bolinha, fazendo um oco no meio
Recheie o mesmo e depois disso leve para assar
Mas se você quiser pode congelar por até dois meses, a massa fica perfeita do mesmo jeito
Essa receita é deliciosa! Experimente!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Pudim de cenoura
por Receita de Vovó
Dieta e Saúde
Receita de farinha de ...
por Receita de Vovó
Lanches
Torta de carne seca
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó