Pão de salsicha

Pão de salsicha
19 porções
65 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • • 1/2 tablete de fermento biológico
  • • 1 colher (sopa) de açúcar
  • • 200 ml de leite morno
  • • 1/2 colher (café) de sal
  • • 2 ovos ligeiramente batidos
  • .1/2 cebola ralada
  • • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • • 500 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 1 cebola grande picada
  • • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • • 1 kg de salsicha aferventada picada
  • • Sal, pimenta calabresa e salsa picada a gosto
  • • 1 lata de milho verde
  • .100 g de azeitonas picadas
  • • 1 ovo batido para pincelar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo
  2. Coloque essa mistura em uma bacia e vá colocando o trigo de pouco em pouco até que a massa solte por completo das mãos
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  4. Em uma panela doure o a cebola no azeite, coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o recheio fique seco sem caldo
  5. Pegue porções da massa, faça um oco no meio e coloque o recheios, coloque o mesmo em uma forma untada, pincele com o ovo batido e salpique orégano, deixe descansar por mais 30 minutos, leve os pães para assar em forno bem quente até dourar
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Sopa para bebê de 6 meses

Receita de Sopa para bebê de 6 meses

Receita de Bolinho de whey protein com banana

Receita de Bolinho de whey protein com banana

Receita de Cupcakes de baunilha

Receita de Cupcakes de baunilha

Receita de Biscoito de linhaça

Receita de Biscoito de linhaça

Receita de Coxinha de abóbora com frango low carb

Receita de Coxinha de abóbora com frango low carb

Receita de Cocada de cenoura simples

Receita de Cocada de cenoura simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita