Pão de salsicha

Pão de salsicha
19 porções
65 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes


Ingredientes:
  • • 1/2 tablete de fermento biológico
  • • 1 colher (sopa) de açúcar
  • • 200 ml de leite morno
  • • 1/2 colher (café) de sal
  • • 2 ovos ligeiramente batidos
  • .1/2 cebola ralada
  • • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • • 500 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 1 cebola grande picada
  • • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • • 1 kg de salsicha aferventada picada
  • • Sal, pimenta calabresa e salsa picada a gosto
  • • 1 lata de milho verde
  • .100 g de azeitonas picadas
  • • 1 ovo batido para pincelar
  •  

Modo de fazer

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo
  2. Coloque essa mistura em uma bacia e vá colocando o trigo de pouco em pouco até que a massa solte por completo das mãos
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  4. Em uma panela doure o a cebola no azeite, coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o recheio fique seco sem caldo
  5. Pegue porções da massa, faça um oco no meio e coloque o recheios, coloque o mesmo em uma forma untada, pincele com o ovo batido e salpique orégano, deixe descansar por mais 30 minutos, leve os pães para assar em forno bem quente até dourar
  6. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita