Pão diferente

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão diferente
Porções:38
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 gr. açúcar
  • 700 gr. farinha de trigo sem fermento
  • 200 ml de leite
  • 20 gr. de fermento biológioco
  • 75 gr. de margarina (à temperatura ambiente)
  • Canela em pó (1 colher de café)
  • 1 gema de ovo para pincelar.
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Num recipiente, colocar a farinha, fermento, canela, os ovos (ligeiramente batidos), a margarina partida aos cubinhos e o leite
  2. Amassar tudo à mão (pode usar os ganchos em espiral da batedeira para unir os ingredientes)
  3. Depois de tudo misturado, colocar a massa sobre a mesa e começar a sovar trabalhando bem com a mesma até soltar das mãos
  4. Depois disso, colocar um pano sobre a massa e deixar crescer por 1 hora
  5. Quando dobrar de tamanho
  6. Faça uma trança ou modele a massa como desejar,coloque em uma forma untada e leve o mesmo ao forno quente até dourar bem
  7. Espere esfriar e sirva!

Veja Mais Receitas

Feijão com calabresa e carne de sol

Feijão com calabresa e carne de sol

Lanche rápido

Lanche rápido

Torta gelada

Torta gelada

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Quibe fácil

Quibe fácil

Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita