Pão diferente

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão diferente
Porções:38
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 gr. açúcar
  • 700 gr. farinha de trigo sem fermento
  • 200 ml de leite
  • 20 gr. de fermento biológioco
  • 75 gr. de margarina (à temperatura ambiente)
  • Canela em pó (1 colher de café)
  • 1 gema de ovo para pincelar.
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Num recipiente, colocar a farinha, fermento, canela, os ovos (ligeiramente batidos), a margarina partida aos cubinhos e o leite
  2. Amassar tudo à mão (pode usar os ganchos em espiral da batedeira para unir os ingredientes)
  3. Depois de tudo misturado, colocar a massa sobre a mesa e começar a sovar trabalhando bem com a mesma até soltar das mãos
  4. Depois disso, colocar um pano sobre a massa e deixar crescer por 1 hora
  5. Quando dobrar de tamanho
  6. Faça uma trança ou modele a massa como desejar,coloque em uma forma untada e leve o mesmo ao forno quente até dourar bem
  7. Espere esfriar e sirva!

Veja Mais Receitas

Batata suíça

Batata suíça

Bolo bombom

Bolo bombom

Escondidinho de peixe

Escondidinho de peixe

Salmão assado a Provençal

Salmão assado a Provençal

Fígado de galinha cozido

Fígado de galinha cozido

Feijão preto simples e saboroso

Feijão preto simples e saboroso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita