ou

Pães Doces
Pães

Pão diferente

8 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 gr. açúcar
  • 700 gr. farinha de trigo sem fermento
  • 200 ml de leite
  • 20 gr. de fermento biológioco
  • 75 gr. de margarina (à temperatura ambiente)
  • Canela em pó (1 colher de café)
  • 1 gema de ovo para pincelar.
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções38porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Num recipiente, colocar a farinha, fermento, canela, os ovos (ligeiramente batidos), a margarina partida aos cubinhos e o leite
  2. Amassar tudo à mão (pode usar os ganchos em espiral da batedeira para unir os ingredientes)
  3. Depois de tudo misturado, colocar a massa sobre a mesa e começar a sovar trabalhando bem com a mesma até soltar das mãos
  4. Depois disso, colocar um pano sobre a massa e deixar crescer por 1 hora
  5. Quando dobrar de tamanho
  6. Faça uma trança ou modele a massa como desejar,coloque em uma forma untada e leve o mesmo ao forno quente até dourar bem
  7. Espere esfriar e sirva!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó