![Brioche de Cenoura](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbrioche-de-cenoura.jpg&w=384&q=75)
Pão diferente
![Pão diferente Pão diferente](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-diferente.jpg&w=3840&q=75)
Porções:38
Preparo:70 min
Ingredientes
- 3 ovos
- 200 gr. açúcar
- 700 gr. farinha de trigo sem fermento
- 200 ml de leite
- 20 gr. de fermento biológioco
- 75 gr. de margarina (à temperatura ambiente)
- Canela em pó (1 colher de café)
- 1 gema de ovo para pincelar.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Num recipiente, colocar a farinha, fermento, canela, os ovos (ligeiramente batidos), a margarina partida aos cubinhos e o leite
- Amassar tudo à mão (pode usar os ganchos em espiral da batedeira para unir os ingredientes)
- Depois de tudo misturado, colocar a massa sobre a mesa e começar a sovar trabalhando bem com a mesma até soltar das mãos
- Depois disso, colocar um pano sobre a massa e deixar crescer por 1 hora
- Quando dobrar de tamanho
- Faça uma trança ou modele a massa como desejar,coloque em uma forma untada e leve o mesmo ao forno quente até dourar bem
- Espere esfriar e sirva!
Comentários