Pão diferente

Pão diferente
38 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 gr. açúcar
  • 700 gr. farinha de trigo sem fermento
  • 200 ml de leite
  • 20 gr. de fermento biológioco
  • 75 gr. de margarina (à temperatura ambiente)
  • Canela em pó (1 colher de café)
  • 1 gema de ovo para pincelar.
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Num recipiente, colocar a farinha, fermento, canela, os ovos (ligeiramente batidos), a margarina partida aos cubinhos e o leite
  2. Amassar tudo à mão (pode usar os ganchos em espiral da batedeira para unir os ingredientes)
  3. Depois de tudo misturado, colocar a massa sobre a mesa e começar a sovar trabalhando bem com a mesma até soltar das mãos
  4. Depois disso, colocar um pano sobre a massa e deixar crescer por 1 hora
  5. Quando dobrar de tamanho
  6. Faça uma trança ou modele a massa como desejar,coloque em uma forma untada e leve o mesmo ao forno quente até dourar bem
  7. Espere esfriar e sirva!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Bolo de Maçã molhadinho

Bolo de Maçã molhadinho

Pão de batata fofinho

Pão de batata fofinho

Bolo de laranja fofíssimo

Bolo de laranja fofíssimo

Calda cítrica para bolo

Calda cítrica para bolo

Bolo de chocolate com café

Bolo de chocolate com café

Caldas de frutas vermelhas

Caldas de frutas vermelhas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita