Pão diferente

Pão diferente
38 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 gr. açúcar
  • 700 gr. farinha de trigo sem fermento
  • 200 ml de leite
  • 20 gr. de fermento biológioco
  • 75 gr. de margarina (à temperatura ambiente)
  • Canela em pó (1 colher de café)
  • 1 gema de ovo para pincelar.
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Num recipiente, colocar a farinha, fermento, canela, os ovos (ligeiramente batidos), a margarina partida aos cubinhos e o leite
  2. Amassar tudo à mão (pode usar os ganchos em espiral da batedeira para unir os ingredientes)
  3. Depois de tudo misturado, colocar a massa sobre a mesa e começar a sovar trabalhando bem com a mesma até soltar das mãos
  4. Depois disso, colocar um pano sobre a massa e deixar crescer por 1 hora
  5. Quando dobrar de tamanho
  6. Faça uma trança ou modele a massa como desejar,coloque em uma forma untada e leve o mesmo ao forno quente até dourar bem
  7. Espere esfriar e sirva!

Veja Mais Receitas

Molho de tomate simples caseiro

Molho de tomate simples caseiro

Tempero de ervas caseiro e fácil

Tempero de ervas caseiro e fácil

Banana empanada sequinha

Banana empanada sequinha

Bolo de trigo de liquidificador

Bolo de trigo de liquidificador

Bolo de milho verde bem simples de liquidificador

Bolo de milho verde bem simples de liquidificador

Salada de maionese simples e fácil

Salada de maionese simples e fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita