Farinha de trigo na quantidade necessária (comece com 1 xícara e vá colocando mais aos poucos)
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1/2 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
50min
2porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo (coloque 1 xícara e depois vá aumentando na hora de sovar a massa) e o fermento biológico
Acrescente o leite morno e continue misturando
Junte todos os outros ingredientes e comece a sovar a massa, é neste ponto que você deve ir acrescentando a farinha de trigo até que a massa desgrude da mão
Sove bem e deixe descansando por cerca de 1 hora
Unte uma forma a seu gosto com manteiga e coloque a massa
Deixe a mesma descansar por mais 30 minuttos
Depois disso leve ao forno quente por 40 minutos até dourar