Pão fácil

Pão fácil
2 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Farinha de trigo na quantidade necessária (comece com 1 xícara e vá colocando mais aos poucos)
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo (coloque 1 xícara e depois vá aumentando na hora de sovar a massa) e o fermento biológico
  2. Acrescente o leite morno e continue misturando
  3. Junte todos os outros ingredientes e comece a sovar a massa, é neste ponto que você deve ir acrescentando a farinha de trigo até que a massa desgrude da mão
  4. Sove bem e deixe descansando por cerca de 1 hora
  5. Unte uma forma a seu gosto com manteiga e coloque a massa
  6. Deixe a mesma descansar por mais 30 minuttos
  7. Depois disso leve ao forno quente por 40 minutos até dourar
  8.  

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
M
Marcia Rosano20/04/2020 às 16:57:55

Fiz a primeira vez pão e foi muito fácil com essa receita e ficou uma delicia!