Pão fofinho caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão fofinho caseiro
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo morno
  • aproximadamente 1 Kg de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o leite,o oleo morno e a água morna e dissolva o fermento.
  2. Em uma outra vasilha coloque o trigo.
  3. E coloque a mistura dos fermentos e todos os demais ingredientes.
  4. Sove até a massa soltar das mãos.
  5. Faça tranças.
  6. Aqueça o forno e desligue.
  7. Cubra as roscas com um pano e deixe descansar por 2 horas dentro do forno desligado.
  8. Retire o pano e deixe assar até dourar em forno médio.
  9. Se preferir faça tranças e coloque em formas individuais.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Mousse de Maracujá simples

Mousse de Maracujá simples

Bolo de Banana de Aveia

Bolo de Banana de Aveia

Receita de bolo de Banana caramelizado

Receita de bolo de Banana caramelizado

Mousse de maracujá 3 ingredientes

Mousse de maracujá 3 ingredientes

Caipirinha de limão siciliano

Caipirinha de limão siciliano

Melhor bolo de chocolate do mundo

Melhor bolo de chocolate do mundo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita