Pão fofinho caseiro

Pão fofinho caseiro
8 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo morno
  • aproximadamente 1 Kg de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o leite,o oleo morno e a água morna e dissolva o fermento.
  2. Em uma outra vasilha coloque o trigo.
  3. E coloque a mistura dos fermentos e todos os demais ingredientes.
  4. Sove até a massa soltar das mãos.
  5. Faça tranças.
  6. Aqueça o forno e desligue.
  7. Cubra as roscas com um pano e deixe descansar por 2 horas dentro do forno desligado.
  8. Retire o pano e deixe assar até dourar em forno médio.
  9. Se preferir faça tranças e coloque em formas individuais.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Caldo de Canjiquinha Cremosa com Costelinha de Porco Frita

Caldo de Canjiquinha Cremosa com Costelinha de Porco Frita

Cubinhos de Frango na Air Fryer

Cubinhos de Frango na Air Fryer

Caldo de Frango Simples e Cremoso

Caldo de Frango Simples e Cremoso

Como fazer Carne Moída com Quiabo Bem Sequinha

Como fazer Carne Moída com Quiabo Bem Sequinha

Cobertura Cremosa e Simples de Ganache para Bolos

Cobertura Cremosa e Simples de Ganache para Bolos

Calda para Bolos de Massa Clara

Calda para Bolos de Massa Clara

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita