Pão fofinho caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão fofinho caseiro
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo morno
  • aproximadamente 1 Kg de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o leite,o oleo morno e a água morna e dissolva o fermento.
  2. Em uma outra vasilha coloque o trigo.
  3. E coloque a mistura dos fermentos e todos os demais ingredientes.
  4. Sove até a massa soltar das mãos.
  5. Faça tranças.
  6. Aqueça o forno e desligue.
  7. Cubra as roscas com um pano e deixe descansar por 2 horas dentro do forno desligado.
  8. Retire o pano e deixe assar até dourar em forno médio.
  9. Se preferir faça tranças e coloque em formas individuais.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Biscoito simples

Biscoito simples

Biscoito rápido

Biscoito rápido

Biscoito de chocolate e aveia

Biscoito de chocolate e aveia

Biscoito de cebola

Biscoito de cebola

Biscoito baratinho

Biscoito baratinho

Biscoito de aveia e maça

Biscoito de aveia e maça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita