Pão fofinho caseiro

Pão fofinho caseiro
8 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo morno
  • aproximadamente 1 Kg de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o leite,o oleo morno e a água morna e dissolva o fermento.
  2. Em uma outra vasilha coloque o trigo.
  3. E coloque a mistura dos fermentos e todos os demais ingredientes.
  4. Sove até a massa soltar das mãos.
  5. Faça tranças.
  6. Aqueça o forno e desligue.
  7. Cubra as roscas com um pano e deixe descansar por 2 horas dentro do forno desligado.
  8. Retire o pano e deixe assar até dourar em forno médio.
  9. Se preferir faça tranças e coloque em formas individuais.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Farofa de castanhas

Farofa de castanhas

Bolinho de batata doce recheado

Bolinho de batata doce recheado

Bobó de Palmito

Bobó de Palmito

Suco verde com melão

Suco verde com melão

kibe de forno recheado

kibe de forno recheado

Arroz negro

Arroz negro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita