Pão Martha rocha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão Martha rocha
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • •1 kilo de farinha de trigo
  • •50 gr. de fermento de pão fresco
  • •10 gramas de melhorador de farinha (opcional)
  • •200 gr. de açúcar
  • • 200 gr. de margarina
  • • 5 ovos
  • • 1 pitada de sal
  • • ¼ de litro de água morna aproximadamente
  • CREME DE CONFEITEIRO
  • 500 ml de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres rasas de farinha de trigo (ou amido)
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para a massa: Dissolva o fermento na água morna
  2. Coloque esse e os demais ingredientes dentro de uma vasilha e vá amassando e sovando até que a massa solte das mãos
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos
  4. Faça bolinhas do mesmo tamanho com a massa
  5. Depois disso passe óleo na mesa e coloque a bolinha e abra com o rolo, dobre para dentro coma parte que foi untada como envelope deixe descansar mais 10 minutos pincele com gema e leve a assar
  6. Abra ela ainda quente e deixe enfriar! Coloque o recheio agosto de creme de confeiteiro pincele leite condensado e polvilhe coco! Para o recheio: Passar a farinha na peneira para afinar Passar as gemas na peneira para separar a pele da gema Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo alto Mexer sempre Quando engrossar, abaixar o fogo e mexer por mais uns 5 minutos Deixe esfriar
  7. Você pode pincelar as Martha rocha com leite condensado e salpicar coco ralado
  8. BOM APETITE!!!!!

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita