Pão Martha rocha - Receita de Vovó
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Pão Martha rocha

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Ingredientes

  • •1 kilo de farinha de trigo
  • •50 gr. de fermento de pão fresco
  • •10 gramas de melhorador de farinha (opcional)
  • •200 gr. de açúcar
  • • 200 gr. de margarina
  • • 5 ovos
  • • 1 pitada de sal
  • • ¼ de litro de água morna aproximadamente
  • CREME DE CONFEITEIRO
  • 500 ml de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres rasas de farinha de trigo (ou amido)
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
30min
8porções
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Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Para a massa:
  2. Dissolva o fermento na água morna
  3. Coloque esse e os demais ingredientes dentro de uma vasilha e vá amassando e sovando até que a massa solte das mãos
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos
  5. Faça bolinhas do mesmo tamanho com a massa
  6. Depois dissopasse óleo na mesa e coloque a bolinha e abra com o rolo, dobre para dentro coma parte que foi untada como envelope deixe descansar mais 10 minutos pincele com gema e leve a assar
  7. Abra ela ainda quente e deixe enfriar! Coloque o recheio agosto de creme de confeiteiro pincele leite condensado e polvilhe coco!
  8. Para o recheio:
  9. Passar a farinha na peneira para afinar
  10. Passar as gemas na peneira para separar a pele da gema
  11. Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo alto
  12. Mexer sempre
  13. Quando engrossar, abaixar o fogo e mexer por mais uns 5 minutos
  14. Deixe esfriar
  15. Você pode pincelar as Martha rocha com leite condensado e salpicar coco ralado
  16. BOM APETITE!!!!!
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