Pão pega marido

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão pega marido
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • 200g de Requeijão
  • Orégano
  • 50 g de queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia funda coloque o óleo, o leite o fermento e o sal e vá colocando o trigo aos poucos misturando sempre até a massa soltar das mãos
  2. Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 30 minutos
  3. Pegue a massa e divide ela, uma abra cada pedaço com um rolo espalhe nela o requeijão, o presunto, a mussarela e orégano dobre as beiradinhas da massa e enrole como se fosse um rolo
  4. Unte uma forma com azeite e salpique o queijo ralado por cima deixe a massa descansar por mais 15 minutos e leve para assar em forno quente até dourar
  5. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Rabanada recheada com doce de leite

Rabanada recheada com doce de leite

Mousse de bis cremoso

Mousse de bis cremoso

Creme de capuaçu com chocolate

Creme de capuaçu com chocolate

Cheescake de capuaçu delicioso

Cheescake de capuaçu delicioso

Gelatina creme de morango zero

Gelatina creme de morango zero

Creme de abacaxi

Creme de abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Neide dos Santos Lima12/09/2015 às 13:34:28

RECEITA SUPER SABOROSA. NOTA 10

Vilmar Almeida31/08/2016 às 20:02:45

Olá amigos, começarei a fazer estas receitas hoje

Wilmar franco ferreira12/05/2020 às 02:07:53

Fiz esse pão , pega marido ,ficou show .nota 10