Pão pega marido

Pão pega marido
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • 200g de Requeijão
  • Orégano
  • 50 g de queijo ralado

Modo de fazer

  1. Em uma bacia funda coloque o óleo, o leite o fermento e o sal e vá colocando o trigo aos poucos misturando sempre até a massa soltar das mãos
  2. Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 30 minutos
  3. Pegue a massa e divide ela, uma abra cada pedaço com um rolo espalhe nela o requeijão, o presunto, a mussarela e orégano dobre as beiradinhas da massa e enrole como se fosse um rolo
  4. Unte uma forma com azeite e salpique o queijo ralado por cima deixe a massa descansar por mais 15 minutos e leve para assar em forno quente até dourar
  5. Bom Apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
N
Neide dos Santos Lima12/09/2015 às 13:34:28

RECEITA SUPER SABOROSA. NOTA 10

V
Vilmar Almeida31/08/2016 às 20:02:45

Olá amigos, começarei a fazer estas receitas hoje

W
Wilmar franco ferreira12/05/2020 às 02:07:53

Fiz esse pão , pega marido ,ficou show .nota 10