Pão Tudo Gostoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão Tudo Gostoso
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 450ml de leite morno
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 6 a 8 xícaras (chá) de farinha aproximadamente.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o trigo e pulse rapidamente para misturar bem.
  2. Coloque em uma bacia.
  3. Coloque o trigo de pouco em pouco e va mexendo sempre sovando até ficar uma massa uniforme que solte das mão.
  4. Corte em 3 pedaços, modele com um rolo.
  5. Coloque em forma untada.
  6. Tampe e deixe crescer por 1 hora.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar.
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de farofa

Bolo de farofa

Pudim de pão fácil

Pudim de pão fácil

Queijadinha de liquididficador

Queijadinha de liquididficador

Bolo mousse de café

Bolo mousse de café

Sorvete de morango

Sorvete de morango

Pudim de capucino

Pudim de capucino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Karina Guerra14/10/2020 às 17:38:00

Fácil de fazer e muito gostoso e leve!