Pão Tudo Gostoso

Pão Tudo Gostoso
12 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 450ml de leite morno
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 6 a 8 xícaras (chá) de farinha aproximadamente.

Modo de fazer

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o trigo e pulse rapidamente para misturar bem.
  2. Coloque em uma bacia.
  3. Coloque o trigo de pouco em pouco e va mexendo sempre sovando até ficar uma massa uniforme que solte das mão.
  4. Corte em 3 pedaços, modele com um rolo.
  5. Coloque em forma untada.
  6. Tampe e deixe crescer por 1 hora.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar.
  8. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
K
Karina Guerra14/10/2020 às 17:38:00

Fácil de fazer e muito gostoso e leve!