Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
10 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa
  • farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 100 g de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 300 g de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • Recheio
  • azeitonas a gosto
  • 1 cebola grande picadinha
  • creme de leite
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 dente de alho
  • salsinha, sal e pimenta a gosto
  • catupiry

Modo de fazer

  1. Em um recipiente misture sal, tablete deferimento e açúcar, misture bem.
  2. Depois acrescente o resto dos ingredientes e vá colocando aos poucos a farinha de trigo até a massa não ficar mais grudenta.
  3. Vá tirando pedaços da massa e fazendo bolinhas, abra com um rolo e recheie de frango e catupiry dentro e enrole.
  4. Pincele gema por cima
  5. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  6. Leve para o forno com temperatura média por 30 a 40 minutos.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita