Pãozinho de milho

Pãozinho de milho
10 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • ½ kg de farinha de milho média
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ litro de leite morno
  • ¼ de pacote de erva doce
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento para pão
  • 3 ovos
  • 150g de manteiga
  •  

Modo de fazer

  1. Dissolva o fermento em uma xícara de leite morno e reserve
  2. No liquidificador coloque o sal, leite, erva doce, açúcar, os ovos e a manteiga, bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. coloque o trigo e a farinha de milho em uma bacia e a mistura do liquidificador e amasse até que solte das mãos, se for preciso sove
  4. Faça pãezinhos e coloque em uma forma untada com manteiga e leve a forno bem quente até que fiquem moreninhos
  5. Depois de pronto passe o pão no açúcar e canela
  6. Bom apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita