![Brioche de Cenoura](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbrioche-de-cenoura.jpg&w=384&q=75)
Pãozinho fácil para o café
![Pãozinho fácil para o café Pãozinho fácil para o café](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpaozinho-facil-para-o-cafe_14082017153754.jpg&w=3840&q=75)
Porções:42
Preparo:70 min
Ingredientes
- 200 ml de leite de coco morninho
- 2 tabletes de fermento para pão esfarelado (30 g) na validade
- 2 ovos
- 2 colher (sopa) de óleo de milho ou girassol
- 2 colher (sopa) de margarina
- 5 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador até que estejam bem misturados
- Em um outro recipiente, coloque o líquido e vá acrescentando farinha de trigo até soltar das mãos
- Sove por uns 5 minutos e deixe a massa descansar coberta por 30 minutos
- Modele os pães a seu gosto deixe dobrar o volume novamente
- Leve ao forno quente até dourar
- Bom Apetite
Comentários