Ingredientes
- -500 g de discos para massa de pastel pronta
 - -óleo para untar e pincelar 
 - -250 g de queijo mussarela picado
 - -200 g de presunto picado
 - -Orégano a gosto
 - -50g de azeitona picadinha
 - -meia lata de milho verde
 - -2 colheres de sopa de azeite
 - -3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
 - -1 colher de sobremesa de pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
 - -3 colheres de sopa de salsa picada
 - -sal a gosto
 
 Modo de fazer
- Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente
 -  Coloque o recheio no centro da massa e com o auxílio de um garfo lacre a borda do pastel
 -  Distribua os pastéis fechados em uma assadeira untada, pincele-os com óleo e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar e formar bolhas
 - 
Bom Apetite!!!!