Patê de Beringela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de Beringela
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Coentro picadinho
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque e corte as berinjelas em cubinhos bem pequeno, em seguida coloque-as para ficar de molho na água com vinagre por 5 minutos
  2. Em seguida escorra e esprema ela bem para tirar todo o excesso de água, em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho e deixem dourar em seguida coloque todos os demais ingredientes inclusive as berinjelas e deixe refogar até ficar bem molinha e sirva
  3. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Batata ao creme de leite gratinada

Batata ao creme de leite gratinada

Cocada cremosa

Cocada cremosa

Biscoitinhos de Limão

Biscoitinhos de Limão

Bolo de laranja com cenoura fofinho

Bolo de laranja com cenoura fofinho

Batida de amendoim

Batida de amendoim

Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita