Patê de Beringela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de Beringela
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Coentro picadinho
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque e corte as berinjelas em cubinhos bem pequeno, em seguida coloque-as para ficar de molho na água com vinagre por 5 minutos
  2. Em seguida escorra e esprema ela bem para tirar todo o excesso de água, em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho e deixem dourar em seguida coloque todos os demais ingredientes inclusive as berinjelas e deixe refogar até ficar bem molinha e sirva
  3. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de Trigo com Margarina Bem Molhadinho

Bolo de Trigo com Margarina Bem Molhadinho

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Bolo de Chocolate Sem Ovo e Sem Leite

Bolo de Chocolate Sem Ovo e Sem Leite

Bolo de Amêndoas Molhadinho - Receita Incrível e Deliciosa

Bolo de Amêndoas Molhadinho - Receita Incrível e Deliciosa

Bolo de Toddy com Cobertura de Toddy

Bolo de Toddy com Cobertura de Toddy

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e de Leite Ninho

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e de Leite Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita