Patê de Beringela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de Beringela
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Coentro picadinho
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque e corte as berinjelas em cubinhos bem pequeno, em seguida coloque-as para ficar de molho na água com vinagre por 5 minutos
  2. Em seguida escorra e esprema ela bem para tirar todo o excesso de água, em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho e deixem dourar em seguida coloque todos os demais ingredientes inclusive as berinjelas e deixe refogar até ficar bem molinha e sirva
  3. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Sorvete de Goiaba Caseiro Cremoso

Sorvete de Goiaba Caseiro Cremoso

Como preparar um drink com gin

Como preparar um drink com gin

Chá de camomila e limão

Chá de camomila e limão

Brownie cremoso de Páscoa

Brownie cremoso de Páscoa

Pavê de chocolate de baunilha

Pavê de chocolate de baunilha

Receita simples de tiramissu classico

Receita simples de tiramissu classico

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita