Patê Francês

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê Francês
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 700 gramas. fígado de frango;
  • 1 xícara de creme de 20%;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/2 xícara de pimenta preta;
  • 2 colheres de sopa de conhaque;
  • 1 casa da cebola finamente picada.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Enxágue os fígados de frango e limpe.
  2. Em seguida, coloque em uma panela, adicione a cebola, despeje água, feche a tampa e deixe ferver.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até que esteja cozido.
  4. Em seguida, retire os fornos e triture em uma batedeira.
  5. Despeje o creme, sal, pimenta, adicione o conhaque, misture novamente.
  6. Coloque um molde e leve à geladeira por 4 horas ou, se você planeja servir o patê como um prato separado,
  7. mexa com 1 ovo e coloque por 15 minutos em um forno pré-aquecido a 210 graus.
  8. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Bolo Simples de Chocolate Bem Fofinho e Cobertura de Ganache

Bolo Simples de Chocolate Bem Fofinho e Cobertura de Ganache

Bolo de Laranja Fofinho com Mesclas de Chocolate Amargo

Bolo de Laranja Fofinho com Mesclas de Chocolate Amargo

Bolo Fofinho Broa de Fubá com Milho

Bolo Fofinho Broa de Fubá com Milho

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Goiabada Cremosa

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Goiabada Cremosa

Calda de Leite Ninho e Leite Condensado para Bolos Molhadinho

Calda de Leite Ninho e Leite Condensado para Bolos Molhadinho

Bolo Piscininha com Creme de Chocolate e Morangos Frescos

Bolo Piscininha com Creme de Chocolate e Morangos Frescos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita