Patê Francês

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Patê Francês
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 700 gramas. fígado de frango;
  • 1 xícara de creme de 20%;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/2 xícara de pimenta preta;
  • 2 colheres de sopa de conhaque;
  • 1 casa da cebola finamente picada.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Enxágue os fígados de frango e limpe.
  2. Em seguida, coloque em uma panela, adicione a cebola, despeje água, feche a tampa e deixe ferver.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até que esteja cozido.
  4. Em seguida, retire os fornos e triture em uma batedeira.
  5. Despeje o creme, sal, pimenta, adicione o conhaque, misture novamente.
  6. Coloque um molde e leve à geladeira por 4 horas ou, se você planeja servir o patê como um prato separado,
  7. mexa com 1 ovo e coloque por 15 minutos em um forno pré-aquecido a 210 graus.
  8. Pode servir.

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