Patê Francês

Patê Francês
8 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 700 gramas. fígado de frango;
  • 1 xícara de creme de 20%;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/2 xícara de pimenta preta;
  • 2 colheres de sopa de conhaque;
  • 1 casa da cebola finamente picada.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Enxágue os fígados de frango e limpe.
  2. Em seguida, coloque em uma panela, adicione a cebola, despeje água, feche a tampa e deixe ferver.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até que esteja cozido.
  4. Em seguida, retire os fornos e triture em uma batedeira.
  5. Despeje o creme, sal, pimenta, adicione o conhaque, misture novamente.
  6. Coloque um molde e leve à geladeira por 4 horas ou, se você planeja servir o patê como um prato separado,
  7. mexa com 1 ovo e coloque por 15 minutos em um forno pré-aquecido a 210 graus.
  8. Pode servir.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Chá de Jasmim

Chá de Jasmim

Chá de canela para enxaqueca

Chá de canela para enxaqueca

Chá de melissa

Chá de melissa

Chá de urtiga

Chá de urtiga

Chá de Angélica

Chá de Angélica

Chá de absinto

Chá de absinto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita