Patê Francês

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê Francês
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 700 gramas. fígado de frango;
  • 1 xícara de creme de 20%;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/2 xícara de pimenta preta;
  • 2 colheres de sopa de conhaque;
  • 1 casa da cebola finamente picada.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Enxágue os fígados de frango e limpe.
  2. Em seguida, coloque em uma panela, adicione a cebola, despeje água, feche a tampa e deixe ferver.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até que esteja cozido.
  4. Em seguida, retire os fornos e triture em uma batedeira.
  5. Despeje o creme, sal, pimenta, adicione o conhaque, misture novamente.
  6. Coloque um molde e leve à geladeira por 4 horas ou, se você planeja servir o patê como um prato separado,
  7. mexa com 1 ovo e coloque por 15 minutos em um forno pré-aquecido a 210 graus.
  8. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Torta de caramelo com banana emerengue

Torta de caramelo com banana emerengue

Brigadeiro Para enrolar

Brigadeiro Para enrolar

Creme de Ninho com chocolate branco

Creme de Ninho com chocolate branco

Creme Belga de abacaxi cremoso

Creme Belga de abacaxi cremoso

Gelado Chico Balanceado

Gelado Chico Balanceado

Sorvete cremoso e refrescante de iogurte com calda de maracujá.

Sorvete cremoso e refrescante de iogurte com calda de maracujá.

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita