pão branco (melhor baguete) fatiado em fatias de 2 cm de espessura;
1/2 xícara de xicara de parmesão
30min
5porções
Enviado por:
Vanessa Muniz
Modo de fazer
Coloque a manteiga em uma panela.
Acrescente cebola nela por cerca de 20 minutos até dourar.
Adicione o alho e o açúcar, mexendo continuamente até que o açúcar também tenha uma tonalidade dourada.
Despeje o vinagre, deixe ferver por 2 minutos e polvilhe com farinha, mexendo continuamente por mais 1 minuto.
Em seguida, despeje os demais ingredientes mexendo sempre, sem parar até engrossar.
Pré-aqueça o forno a 210 graus.
Misture a manteiga e o alho cozidos para servir e mergulhe nesta mistura de fatias de pão branco em ambos os lados, polvilhe com parmesão e asse no forno por 5 minutos ou até dourar.
Coloque o pão no forno em um prato, despeje a sopa e enfeite com um ramo de salsa fresca.