Patê vegano de Sementes de girassol

Patê vegano de Sementes de girassol
8 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 150 g de sementes de girassol, descascadas e demolhadas durante a noite
  • 4 colheres (sopa) de azeite de olivade boa qualidade
  • 2 colheres (sopa) de tamari ou molho de soja (shoyu)
  • 1 dente de alho, ou a gosto
  • Suco de 1 limão ou a gosto

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e triture até obter a consistência de patê.
  2. Se achar necessário, adicione um pouquinho de água. Verifique o tempero e, corrija se necessário, conforme seu gosto.
  3. Sirva com palitos de vegetais (cenoura, aipo, etc.), em sanduíches, torradinhas ou como preferir.
  4. Bom Apetite!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita