Pavê de abacaxi com coco

Pavê de abacaxi com coco
12 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 1 xícara (chá) da calda do abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de rum ou 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 g de coco ralado

Modo de fazer

  1. Misture as gemas, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  2. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  3. Use a calda de abacaxi e a essência para umedecer os biscoitos.
  4. Em um recipiente, que pode ser um refratário ou taças, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi picado.
  5. Termine com o creme e cubra com alguns cubinhos da fruta e coco ralado.
  6. Essa receita pode ser consumida em diferentes temperaturas, de acordo com a preferência da família.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita