Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pavê de bombom
5 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Para preparar o primeiro creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de margarina
1 caixinha de creme de leite
Meia colher de chá de essência de baunilha
Para preparar o segundo creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres de essência de rum
120
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque todos os ingredientes;
Leve em uma panelaao fogo médio,mexendo sempreaté engrossar.
Coloque em um refratário, esperar esfriar.
Coloca por cima do creme branco uns 6 bombons sonho de valsa picados.
Em uma panela coloque todos os ingredientes do segundo creme;
Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Coloque o creme de chocolate por cima do outro creme com os bombons.
Cubra com chantilly;
Enfeite mais bombons e pode levar para gelar por duas horas;
Fica perfeito e deliciosoooo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Mousses
Receita de Mousse de l...
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Pudim de doce de leite
por Receita de Vovó
Pudim
Receita de Pudim de ca...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO