Pavê de bombom - Receita de Vovó
Pavê
Doces e sobremesas

Pavê de bombom

4 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • Para preparar o primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Meia colher de chá de essência de baunilha
  • Para preparar o segundo creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres de essência de rum
120min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes;
  2. Leve em uma panelaao fogo médio,mexendo sempreaté engrossar.
  3. Coloque em um refratário, esperar esfriar.
  4. Coloca por cima do creme branco uns 6 bombons sonho de valsa picados.
  5. Em uma panela coloque todos os ingredientes do segundo creme;
  6. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
  7. Coloque o creme de chocolate por cima do outro creme com os bombons.
  8. Cubra com chantilly;
  9. Enfeite mais bombons e pode levar para gelar por duas horas;
  10. Fica perfeito e deliciosoooo
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó