Pavê de bombom

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de bombom
Porções:12
Preparo:120 min

Ingredientes

  • Para preparar o primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Meia colher de chá de essência de baunilha
  • Para preparar o segundo creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres de essência de rum

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes;
  2. Leve em uma panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque em um refratário, esperar esfriar.
  4. Coloca por cima do creme branco uns 6 bombons sonho de valsa picados.
  5. Em uma panela coloque todos os ingredientes do segundo creme;
  6. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
  7. Coloque o creme de chocolate por cima do outro creme com os bombons.
  8. Cubra com chantilly;
  9. Enfeite mais bombons e pode levar para gelar por duas horas;
  10. Fica perfeito e deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Receita de Asinhas de frango picantes no forno

Receita de Asinhas de frango picantes no forno

Receita de Frango com molho de soja e mel

Receita de Frango com molho de soja e mel

Receita de Frango cremoso ao conhaque

Receita de Frango cremoso ao conhaque

Receita de Peito de pato com laranja

Receita de Peito de pato com laranja

Receita de Coxas de frango em molho picante

Receita de Coxas de frango em molho picante

Receita de Asa de frango assada agridoce

Receita de Asa de frango assada agridoce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita