Pavê de bombom

Pavê de bombom
12 porções
120 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Para preparar o primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Meia colher de chá de essência de baunilha
  • Para preparar o segundo creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres de essência de rum

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes;
  2. Leve em uma panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque em um refratário, esperar esfriar.
  4. Coloca por cima do creme branco uns 6 bombons sonho de valsa picados.
  5. Em uma panela coloque todos os ingredientes do segundo creme;
  6. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
  7. Coloque o creme de chocolate por cima do outro creme com os bombons.
  8. Cubra com chantilly;
  9. Enfeite mais bombons e pode levar para gelar por duas horas;
  10. Fica perfeito e deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Creme de morangos

Creme de morangos

costela de forno

costela de forno

Arroz de forno cremoso

Arroz de forno cremoso

Empadão fácil

Empadão fácil

Torta de sorvete com bis

Torta de sorvete com bis

Creme para clarear axilas e virilhas

Creme para clarear axilas e virilhas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita