Pavê de Chocolate Branco e Preto com Biscoito Champanhe

10 porções
55 min
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Ingredientes
- 200g de chocolate branco derretido
 - 200g de chocolate preto (meio amargo) derretido
 - 2 caixas de creme de leite (400g)
 - 1 pacote de biscoito champanhe
 - 1 xícara de leite
 - 1 colher de sopa de essência de baunilha
 - Raspas de chocolate para decorar
 
- Sugestões de substituições:
 
- Biscoito maisena no lugar do champanhe para uma textura diferente.
 - Leite de coco para um toque tropical.
 - Chocolate ao leite no lugar do meio amargo para um sabor mais adocicado.
 
Modo de fazer
- Em duas tigelas separadas, misture cada chocolate derretido com uma caixa de creme de leite até obter cremes homogêneos.
 - Em um prato fundo, misture o leite com a essência de baunilha.
 - Mergulhe rapidamente cada biscoito champanhe no leite e coloque em um refratário formando a primeira camada.
 - Espalhe o creme de chocolate branco sobre os biscoitos.
 - Faça outra camada de biscoito champanhe embebido no leite.
 - Espalhe o creme de chocolate preto.
 - Repita as camadas até finalizar com o creme de chocolate branco
 - Decore com raspas de chocolate ou desenhos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
 
Informações Adicionais
Para um sabor extra, salpique um pouco de licor de laranja ou café sobre os biscoitos durante a montagem.













