Pavê de Chocolate Branco e Preto com Biscoito Champanhe

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Pavê de Chocolate Branco e Preto com Biscoito Champanhe
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco derretido
  • 200g de chocolate preto (meio amargo) derretido
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Sugestões de substituições:
  • Biscoito maisena no lugar do champanhe para uma textura diferente.
  • Leite de coco para um toque tropical.
  • Chocolate ao leite no lugar do meio amargo para um sabor mais adocicado.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em duas tigelas separadas, misture cada chocolate derretido com uma caixa de creme de leite até obter cremes homogêneos.
  2. Em um prato fundo, misture o leite com a essência de baunilha.
  3. Mergulhe rapidamente cada biscoito champanhe no leite e coloque em um refratário formando a primeira camada.
  4. Espalhe o creme de chocolate branco sobre os biscoitos.
  5. Faça outra camada de biscoito champanhe embebido no leite.
  6. Espalhe o creme de chocolate preto.
  7. Repita as camadas até finalizar com o creme de chocolate branco
  8. Decore com raspas de chocolate ou desenhos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.

Informações Adicionais

 Para um sabor extra, salpique um pouco de licor de laranja ou café sobre os biscoitos durante a montagem.

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