Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pave de colomba pascoal
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 fatias de colomba pascal,
200g de raspa de chocolate,
1 xícara de chá de leite
1 colher rasa de maisena,
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga,
essência de baunilha.
60
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Dissolva a maisena no leite
Junte ao leite, o leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha
Leve ao fogo baixo até engrossar
Dividir o creme ainda quente em duas partes
Em uma delas, derreter 100 gramas das raspas de chocolate
Dividir as fatias de colomba em 3 partes
Em uma taça dispor um pedaço da colomba e o creme branco
Sobre o creme branco dispor o creme de chocolate e mais um pedaço de colomba
Finalizar com uma camada fina de creme branco e decorar com as raspas de chocolate restante
Fica perfeito
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Mousse de maracujá com...
por Receita de Vovó
Sorvetes
Receita de Sorvete de ...
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Pudim de tuti fruti
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO