Pave de colomba pascoal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pave de colomba pascoal
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 fatias de colomba pascal,
  • 200g de raspa de chocolate,
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher rasa de maisena,
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • essência de baunilha.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a maisena no leite
  2. Junte ao leite, o leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha
  3. Leve ao fogo baixo até engrossar
  4. Dividir o creme ainda quente em duas partes
  5. Em uma delas, derreter 100 gramas das raspas de chocolate
  6. Dividir as fatias de colomba em 3 partes
  7. Em uma taça dispor um pedaço da colomba e o creme branco
  8. Sobre o creme branco dispor o creme de chocolate e mais um pedaço de colomba
  9. Finalizar com uma camada fina de creme branco e decorar com as raspas de chocolate restante
  10. Fica perfeito

Veja Mais Receitas

Virado de arroz com camarão

Virado de arroz com camarão

Selagem térmica caseira

Selagem térmica caseira

Receita de alisante natural de cabelos

Receita de alisante natural de cabelos

Pure de queijo

Pure de queijo

Pão de minuto

Pão de minuto

Tutu de feijão

Tutu de feijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita