Pave de colomba pascoal

Pave de colomba pascoal
10 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 fatias de colomba pascal,
  • 200g de raspa de chocolate,
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher rasa de maisena,
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • essência de baunilha.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a maisena no leite
  2. Junte ao leite, o leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha
  3. Leve ao fogo baixo até engrossar
  4. Dividir o creme ainda quente em duas partes
  5. Em uma delas, derreter 100 gramas das raspas de chocolate
  6. Dividir as fatias de colomba em 3 partes
  7. Em uma taça dispor um pedaço da colomba e o creme branco
  8. Sobre o creme branco dispor o creme de chocolate e mais um pedaço de colomba
  9. Finalizar com uma camada fina de creme branco e decorar com as raspas de chocolate restante
  10. Fica perfeito

Veja Mais Receitas

Filé de frango a  parmegiana

Filé de frango a parmegiana

Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

Como fazer pão caseiro

Como fazer pão caseiro

Creme de camarão

Creme de camarão

Ameixa em calda

Ameixa em calda

Glacê

Glacê

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita