Pave de colomba pascoal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pave de colomba pascoal
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 fatias de colomba pascal,
  • 200g de raspa de chocolate,
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher rasa de maisena,
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • essência de baunilha.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a maisena no leite
  2. Junte ao leite, o leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha
  3. Leve ao fogo baixo até engrossar
  4. Dividir o creme ainda quente em duas partes
  5. Em uma delas, derreter 100 gramas das raspas de chocolate
  6. Dividir as fatias de colomba em 3 partes
  7. Em uma taça dispor um pedaço da colomba e o creme branco
  8. Sobre o creme branco dispor o creme de chocolate e mais um pedaço de colomba
  9. Finalizar com uma camada fina de creme branco e decorar com as raspas de chocolate restante
  10. Fica perfeito

Veja Mais Receitas

Sorvete de chocolate caseiro

Sorvete de chocolate caseiro

Biscoito de  minas

Biscoito de minas

Biscoitinho açucarado

Biscoitinho açucarado

Batata frita estilo McDonalds

Batata frita estilo McDonalds

Broa de fubá bem cremosa

Broa de fubá bem cremosa

Farofa de carne de sol

Farofa de carne de sol

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita