Pave de colomba pascoal - Receita de Vovó
Pavê
Doces e sobremesas

Pave de colomba pascoal

3 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 4 fatias de colomba pascal,
  • 200g de raspa de chocolate,
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher rasa de maisena,
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • essência de baunilha.
60min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Dissolva a maisena no leite
  2. Junte ao leite, o leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha
  3. Leve ao fogo baixo até engrossar
  4. Dividir o creme ainda quente em duas partes
  5. Em uma delas, derreter 100 gramas das raspas de chocolate
  6. Dividir as fatias de colomba em 3 partes
  7. Em uma taça dispor um pedaço da colomba e o creme branco
  8. Sobre o creme branco dispor o creme de chocolate e mais um pedaço de colomba
  9. Finalizar com uma camada fina de creme branco e decorar com as raspas de chocolate restante
  10. Fica perfeito
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó