Pavê de Morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de Morango
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Creme de morango
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 12 unidades de morangos triturados
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • Biscoito:
  • 2 caixas de biscoito champanhe
  • 350 ml de refrigerante de guaraná
  • Montagem:
  • 2 caixas de chantilly
  • 2 caixas de morangos fatiados (para decorar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo do creme: Em uma bacia coloque todos os ingredientes e misture até que se forme uma mistura homogênea e reserve
  2. Modo de preparo do biscoito: Em uma travessa faça uma camada com os biscoitos e umedeça com o refrigerante
  3. Montagem: Coloque a metade do creme em cima da bolacha umedecida,coloque outra camada de biscoitos e umedeça e o restante do creme
  4. Leve para geladeira por 2 horas e deixe gelar em seguida cubra o pavê com o chantilly e decore com os morangos
  5. Sirva
  6. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Batata de Forno Gratinada com Queijo

Batata de Forno Gratinada com Queijo

Batata Doce Assada com Alecrim

Batata Doce Assada com Alecrim

Queijo Coalho Grelhado com Vegetais Coloridos

Queijo Coalho Grelhado com Vegetais Coloridos

Massa de Macarrão com Couve

Massa de Macarrão com Couve

Massa de Macarrão com Espinafre

Massa de Macarrão com Espinafre

Batata Rústica com Orégano

Batata Rústica com Orégano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita