Pavê de Morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de Morango
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Creme de morango
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 12 unidades de morangos triturados
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • Biscoito:
  • 2 caixas de biscoito champanhe
  • 350 ml de refrigerante de guaraná
  • Montagem:
  • 2 caixas de chantilly
  • 2 caixas de morangos fatiados (para decorar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo do creme: Em uma bacia coloque todos os ingredientes e misture até que se forme uma mistura homogênea e reserve
  2. Modo de preparo do biscoito: Em uma travessa faça uma camada com os biscoitos e umedeça com o refrigerante
  3. Montagem: Coloque a metade do creme em cima da bolacha umedecida,coloque outra camada de biscoitos e umedeça e o restante do creme
  4. Leve para geladeira por 2 horas e deixe gelar em seguida cubra o pavê com o chantilly e decore com os morangos
  5. Sirva
  6. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Receita de sopa de lentilha

Receita de sopa de lentilha

Sopa de lentilha vegetariana

Sopa de lentilha vegetariana

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Pudim de micro-ondas

Pudim de micro-ondas

Sopa de lentilha com legumes

Sopa de lentilha com legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita