Pavê de Morango

Pavê de Morango
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Creme de morango
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 12 unidades de morangos triturados
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • Biscoito:
  • 2 caixas de biscoito champanhe
  • 350 ml de refrigerante de guaraná
  • Montagem:
  • 2 caixas de chantilly
  • 2 caixas de morangos fatiados (para decorar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo do creme: Em uma bacia coloque todos os ingredientes e misture até que se forme uma mistura homogênea e reserve
  2. Modo de preparo do biscoito: Em uma travessa faça uma camada com os biscoitos e umedeça com o refrigerante
  3. Montagem: Coloque a metade do creme em cima da bolacha umedecida,coloque outra camada de biscoitos e umedeça e o restante do creme
  4. Leve para geladeira por 2 horas e deixe gelar em seguida cubra o pavê com o chantilly e decore com os morangos
  5. Sirva
  6. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Bolinho de mandioca com carne seca

Bolinho de mandioca com carne seca

Rosbife

Rosbife

Baião de dois

Baião de dois

Bolo de churros

Bolo de churros

Frango xadrez

Frango xadrez

Maminha ao molho

Maminha ao molho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita