Pavê de morango de Vovó

Pavê de morango de Vovó
8 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes para o creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 750 ml de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito maisena
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

  1. Em um panela, misture o leite com o amido de milho, acrescente as gemas e o leite condensado
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  3. Deixe esfriar
  4. Com o auxílio da batedeira, bata o creme de leite juntamente com o açúcar, até formar o chantilly
  5. Reserve
  6. Leve bem os morangos e separe aproximadamente 6 para decorar, o restante pique em pedacinhos e a acrescente 1 colher de sopa de açúcar
  7. Montagem: em uma taça ou num refratário coloque metade do creme, cubra com o biscoito maisena e coloque a metade dos morangos picados
  8. Repita essa sequência e cubra com o chantilly
  9. Decore com os morangos
  10. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita