Pavê de morango de Vovó

Pavê de morango de Vovó
8 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes para o creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 750 ml de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito maisena
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um panela, misture o leite com o amido de milho, acrescente as gemas e o leite condensado
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  3. Deixe esfriar
  4. Com o auxílio da batedeira, bata o creme de leite juntamente com o açúcar, até formar o chantilly
  5. Reserve
  6. Leve bem os morangos e separe aproximadamente 6 para decorar, o restante pique em pedacinhos e a acrescente 1 colher de sopa de açúcar
  7. Montagem: em uma taça ou num refratário coloque metade do creme, cubra com o biscoito maisena e coloque a metade dos morangos picados
  8. Repita essa sequência e cubra com o chantilly
  9. Decore com os morangos
  10. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Manteiga de nata com ervas

Manteiga de nata com ervas

Palitos de batata sequinhos

Palitos de batata sequinhos

Berinjela Parmegiana fácil

Berinjela Parmegiana fácil

Pizza Parmegiana caseira

Pizza Parmegiana caseira

Chips de batata doce crocante e rapido

Chips de batata doce crocante e rapido

chips apimentado crocante de batata

chips apimentado crocante de batata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita