Peito de Frango ao Molho Vermelho

4 porções
35 min
R
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 400g de molho de tomate
- 1 colher de chá de açúcar
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa fresca para decorar
- Substituição de Ingredientes:
- Você pode substituir o azeite de oliva por óleo vegetal.
- O molho de tomate pode ser substituído por molho de tomate caseiro, se preferir.
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Modo de fazer
- Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto.
- Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem dourados.
- Coloque os peitos de frango na panela e doure-os de ambos os lados, por cerca de 5 minutos de cada lado.
- Adicione o molho de tomate e o açúcar à panela. Mexa bem.
- Reduza o fogo e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que o frango esteja completamente cozido e o molho esteja bem apurado.
- Sirva o peito de frango ao molho vermelho decorado com salsa fresca.
- Dica Importante: Acompanhe com arroz branco ou massa para aproveitar o delicioso molho.
Informações Adicionais
- Tempere o frango com antecedência para realçar o sabor.
- Use uma panela antiaderente para evitar que o frango grude.
- Adicione os ingredientes do molho aos poucos, ajustando o tempero ao seu gosto.
- Sirva com arroz ou massas para uma refeição completa.
- Decore com salsa fresca para um toque de cor.