1 kg de peixe em posta ou em filé (de preferencia sem couro)
1/2 limão
5 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão verde pequeno em rodelas
1 pimentão vermelho pequeno em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
3 tomates médios em rodelas
1 caldo de legumes
1 vidro de leite de coco
1/3 de um vidrinho pequeno de azeite de dendê
1 maço pequeno de coentro bem picado
sal e pimenta à gosto
30min
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Receita de Vovó
Modo de fazer
Tempere o peixe com 3 dentes de alho amassados, o caldo do limão, um pouquinho de sal e reserve
Em uma panela grande, coloque o óleo, frite o alho, acrescente a cebola e os pimentões e refogue por uns 4 minutos
Acrescente o tomate e o caldo de legumes e mexa e deixe refogar mais 2 minutos
Acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e metade do coentro, tempere com o sal e a pimenta à gosto, mexa bem, coloque o peixe pedaço por pedaço, arrumando-os de forma que todos fiquem mergulhados no molho
Tampe a panela, abaixe o fogo deixe até que o peixe esteja cozido e o caldo bem grosso
Sirva com tomatinhos , cebolinhas e legumes salteados.