Peixe ao molho

6 porções
30 min
R
Ingredientes
- 1 colher rada de colorau
 - 1 tomate
 - 1 cebola
 - Meio pimentão
 - 6 dentes de alho picado
 - sal
 - 1 limão
 - 6 colheres de sopa de azeite
 - 1 xícara de creme de leite
 - 1 xícara de cheiro verde
 - 1 vidro de leite de coco
 - 1 xicara e meia de água
 - Uma tilápia fatiada ou um peixe de sua preferencia.
 - 2 xicaras de coentro picado
 
Modo de fazer
- Passe o limão por toda tilapia fatiada.
 - Em uma panela coloque o azeite e o alho e a cebola e deixe dourar.
 - Coloque todos os demais ingredientes menos o peixe e mais temperos agosto se preferir e deixe ferver .
 - Quando ferver coloque as tiras de peixe e tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos, se for preciso coloque um pouquinho mais de água.
 - E pode servir.
 













