Peixe ao molho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe ao molho
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 colher rada de colorau
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Meio pimentão
  • 6 dentes de alho picado
  • sal
  • 1 limão
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xicara e meia de água
  • Uma tilápia fatiada ou um peixe de sua preferencia.
  • 2 xicaras de coentro picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe o limão por toda tilapia fatiada.
  2. Em uma panela coloque o azeite e o alho e a cebola e deixe dourar.
  3. Coloque todos os demais ingredientes menos o peixe e mais temperos agosto se preferir e deixe ferver .
  4. Quando ferver coloque as tiras de peixe e tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos, se for preciso coloque um pouquinho mais de água.
  5. E pode servir.

Veja Mais Receitas

Abóbora recheada com carne de sol

Abóbora recheada com carne de sol

Abobrinha Mineira

Abobrinha Mineira

Creme de camarão

Creme de camarão

Glacê

Glacê

Filé de frango a  parmegiana

Filé de frango a parmegiana

Angu à Mineira

Angu à Mineira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita