ou
Peixes e frutos do mar
❯
Peixes
;
Peixe ao molho
5 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 colher rada de colorau
1 tomate
1 cebola
Meio pimentão
6 dentes de alho picado
sal
1 limão
6 colheres de sopa de azeite
1 xícara de creme de leite
1 xícara de cheiro verde
1 vidro de leite de coco
1 xicara e meia de água
Uma tilápia fatiada ou um peixe de sua preferencia.
2 xicaras de coentro picado
30
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Passe o limão por toda tilapia fatiada.
Em uma panela coloque o azeite e o alho e a cebola e deixe dourar.
Coloque todos os demais ingredientes menos o peixe e mais temperos agosto se preferir e deixe ferver .
Quando ferver coloque as tiras de peixe e tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos, se for preciso coloque um pouquinho mais de água.
E pode servir.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Por Refeição
Receita de Batata saut...
por vanessa
Faça e venda
Amendoim doce mais cro...
por Receita de Vovó
Bebidas
Receita de batida de a...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó