Peixe ao molho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe ao molho
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 colher rada de colorau
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Meio pimentão
  • 6 dentes de alho picado
  • sal
  • 1 limão
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xicara e meia de água
  • Uma tilápia fatiada ou um peixe de sua preferencia.
  • 2 xicaras de coentro picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe o limão por toda tilapia fatiada.
  2. Em uma panela coloque o azeite e o alho e a cebola e deixe dourar.
  3. Coloque todos os demais ingredientes menos o peixe e mais temperos agosto se preferir e deixe ferver .
  4. Quando ferver coloque as tiras de peixe e tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos, se for preciso coloque um pouquinho mais de água.
  5. E pode servir.

Veja Mais Receitas

Brigadeiro de caipirinha

Brigadeiro de caipirinha

Pudim de doce de leite especial

Pudim de doce de leite especial

Cheescake de ovomaltine

Cheescake de ovomaltine

Geléia de Banana

Geléia de Banana

Taças de morango com creme

Taças de morango com creme

Pão de mel de colher

Pão de mel de colher

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita