Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Peixe ao molho
7 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 colher rada de colorau
1 tomate
1 cebola
Meio pimentão
6 dentes de alho picado
sal
1 limão
6 colheres de sopa de azeite
1 xícara de creme de leite
1 xícara de cheiro verde
1 vidro de leite de coco
1 xicara e meia de água
Uma tilápia fatiada ou um peixe de sua preferencia.
2 xicaras de coentro picado
30
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Passe o limão por toda tilapia fatiada.
Em uma panela coloque o azeite e o alho e a cebola e deixe dourar.
Coloque todos os demais ingredientes menos o peixe e mais temperos agosto se preferir e deixe ferver .
Quando ferver coloque as tiras de peixe e tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos, se for preciso coloque um pouquinho mais de água.
E pode servir.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes
Peixe gratinado
por Receita de Vovó
Peixes
Como fazer bacalhau gr...
por Receita de Vovó
Peixes
Ceviche
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO