Peixe ao molho

Peixe ao molho
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 colher rada de colorau
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Meio pimentão
  • 6 dentes de alho picado
  • sal
  • 1 limão
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xicara e meia de água
  • Uma tilápia fatiada ou um peixe de sua preferencia.
  • 2 xicaras de coentro picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe o limão por toda tilapia fatiada.
  2. Em uma panela coloque o azeite e o alho e a cebola e deixe dourar.
  3. Coloque todos os demais ingredientes menos o peixe e mais temperos agosto se preferir e deixe ferver .
  4. Quando ferver coloque as tiras de peixe e tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos, se for preciso coloque um pouquinho mais de água.
  5. E pode servir.

Veja Mais Receitas

Cocada de colher

Cocada de colher

Bolo de milho com requeijão cremoso

Bolo de milho com requeijão cremoso

Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco

Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Picanha de forno

Picanha de forno

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita