Peixe ao molho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe ao molho
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 colher rada de colorau
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Meio pimentão
  • 6 dentes de alho picado
  • sal
  • 1 limão
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xicara e meia de água
  • Uma tilápia fatiada ou um peixe de sua preferencia.
  • 2 xicaras de coentro picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe o limão por toda tilapia fatiada.
  2. Em uma panela coloque o azeite e o alho e a cebola e deixe dourar.
  3. Coloque todos os demais ingredientes menos o peixe e mais temperos agosto se preferir e deixe ferver .
  4. Quando ferver coloque as tiras de peixe e tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos, se for preciso coloque um pouquinho mais de água.
  5. E pode servir.

Veja Mais Receitas

Pão de queijo na misteira

Pão de queijo na misteira

Lingüiça ao forno com batatinhas

Lingüiça ao forno com batatinhas

Costela de boi na pressão

Costela de boi na pressão

Rabada especial

Rabada especial

Bife de forno

Bife de forno

Limonada suíça

Limonada suíça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita