Pescoço de peru cozido

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Pescoço de peru cozido
Porções:4
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 pacote de pescoço de peru mais ou menos 1 kg
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de tempero alho/sal
  • 1 cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 kg de mandioca em cubos
  • 1 caldo de galinha
  • 3 folhas de louro
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 500 ml de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

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  1. Primeiramente limpe os pescoços tirando a gordura e sua pele, tempere com pasta de alho, sal e suco de limão.
  2. Coloque em uma panela de pressão óleo com os pescoços e os demais ingredientes, misture bem e acrescente mais temperos se necessário.
  3. Deixe no fogo por 30 minutos ou mais até ficar bem cozido
  4. Depois de cozido já estará pronto para ser servido

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