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Pescoço de peru cozido
![Pescoço de peru cozido Pescoço de peru cozido](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FPescoco-de-peru-cozido.png&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1 pacote de pescoço de peru mais ou menos 1 kg
- Suco de 1 limão
- 3 colheres de óleo
- 1 colher de tempero alho/sal
- 1 cebola
- 1 lata de molho de tomate
- 1 kg de mandioca em cubos
- 1 caldo de galinha
- 3 folhas de louro
- 1 copo de vinho tinto seco
- 500 ml de água
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de fazer
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Seguir- Primeiramente limpe os pescoços tirando a gordura e sua pele, tempere com pasta de alho, sal e suco de limão.
- Coloque em uma panela de pressão óleo com os pescoços e os demais ingredientes, misture bem e acrescente mais temperos se necessário.
- Deixe no fogo por 30 minutos ou mais até ficar bem cozido
- Depois de cozido já estará pronto para ser servido
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