Chester assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chester assado
Porções:10
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 Ave Chester
  • 1 colher de sopa de alho
  • 200g de bacom em cubinhos
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 xícara de chá de calda de laranja
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho picados
  • Manteiga a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe a ave;
  2. Fure toda a ave;
  3. Recheie os furinhos com bacon;
  4. Coloque o mesmo em uma vasilha com tampa ou coberta com todos os demais ingredientes, menos a manteiga;
  5. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  6. Unte uma forma com muita manteiga e passe manteiga por toda ave;
  7. Coloque em uma forma com o caldo do tempero, tampe com aluminio e leve para assar em forno bem quente;
  8. Por uma hora;
  9. Retire o papel e deixe dourar bem;
  10. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Receita simples de tiramissu classico

Receita simples de tiramissu classico

Receita de tiramissu sem ovo

Receita de tiramissu sem ovo

Receita de tiramissu de limão

Receita de tiramissu de limão

Brownie cremoso de Páscoa

Brownie cremoso de Páscoa

Tiramissu de travessa facil

Tiramissu de travessa facil

Pavê de chocolate de baunilha

Pavê de chocolate de baunilha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita