Chester assado

Chester assado
10 porções
120 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 Ave Chester
  • 1 colher de sopa de alho
  • 200g de bacom em cubinhos
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 xícara de chá de calda de laranja
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho picados
  • Manteiga a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe a ave;
  2. Fure toda a ave;
  3. Recheie os furinhos com bacon;
  4. Coloque o mesmo em uma vasilha com tampa ou coberta com todos os demais ingredientes, menos a manteiga;
  5. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  6. Unte uma forma com muita manteiga e passe manteiga por toda ave;
  7. Coloque em uma forma com o caldo do tempero, tampe com aluminio e leve para assar em forno bem quente;
  8. Por uma hora;
  9. Retire o papel e deixe dourar bem;
  10. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Escondidinho de carne seca Cremoso

Escondidinho de carne seca Cremoso

Carne de Panela

Carne de Panela

Arroz Com Brócolis

Arroz Com Brócolis

Escondidinho cremoso de carne moída

Escondidinho cremoso de carne moída

Ovo de Páscoa de brigadeiro

Ovo de Páscoa de brigadeiro

Arroz com bacalhau

Arroz com bacalhau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita