Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Chester assado
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 Ave Chester
1 colher de sopa de alho
200g de bacom em cubinhos
1 colher de sopa de molho inglês
1 xícara de chá de calda de laranja
2 cebolas raladas
2 dentes de alho picados
Manteiga a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
120
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Limpe a ave;
Fure toda a ave;
Recheie os furinhos com bacon;
Coloque o mesmo em uma vasilha com tampa ou coberta com todos os demais ingredientes, menos a manteiga;
Deixe na geladeira de um dia para o outro;
Unte uma forma com muita manteiga e passe manteiga por toda ave;
Coloque em uma forma com o caldo do tempero, tampe com aluminio e leve para assar em forno bem quente;
Por uma hora;
Retire o papel e deixe dourar bem;
Pode servir!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Frango
Receita de Tulipa de f...
por Mariana Stocco
Frango
Receita de Frango assa...
por Mariana Stocco
Aves
Frango assado
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO