ou
Aves
❯
Peru
;
Chester assado
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 Ave Chester
1 colher de sopa de alho
200g de bacom em cubinhos
1 colher de sopa de molho inglês
1 xícara de chá de calda de laranja
2 cebolas raladas
2 dentes de alho picados
Manteiga a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
120
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Limpe a ave;
Fure toda a ave;
Recheie os furinhos com bacon;
Coloque o mesmo em uma vasilha com tampa ou coberta com todos os demais ingredientes, menos a manteiga;
Deixe na geladeira de um dia para o outro;
Unte uma forma com muita manteiga e passe manteiga por toda ave;
Coloque em uma forma com o caldo do tempero, tampe com aluminio e leve para assar em forno bem quente;
Por uma hora;
Retire o papel e deixe dourar bem;
Pode servir!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Massas
Arroz com suã
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo nega maluca
por Receita de Vovó
Biscoito e Bolacha
Alfajor
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó