Chester assado

Chester assado
10 porções
120 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 Ave Chester
  • 1 colher de sopa de alho
  • 200g de bacom em cubinhos
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 xícara de chá de calda de laranja
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho picados
  • Manteiga a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

  1. Limpe a ave;
  2. Fure toda a ave;
  3. Recheie os furinhos com bacon;
  4. Coloque o mesmo em uma vasilha com tampa ou coberta com todos os demais ingredientes, menos a manteiga;
  5. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  6. Unte uma forma com muita manteiga e passe manteiga por toda ave;
  7. Coloque em uma forma com o caldo do tempero, tampe com aluminio e leve para assar em forno bem quente;
  8. Por uma hora;
  9. Retire o papel e deixe dourar bem;
  10. Pode servir!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita