ou

Cadastro Incompleto!
Peru
Aves

Peito de peru assado com molho branco

5 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • -1 peito de peru (não defumado) descongelado
  • -temperos a gosto
  • -meia xícara (chá) de vinho branco
  • -30 g de manteiga
  • Para o molho branco:
  • -4 colheres de sopa de manteiga
  • -2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • -meio litro de leite
  • -100 g de creme de leite
  • -sal e noz-moscada a gosto
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Fure bem o peito e coloque em uma forma;
  2. Misture todos os demais ingredientes;
  3. Leve ao forno bem quente para assar;
  4. Deixe assar até doura;
  5. Fatie e reserve;
  6. Para o molho Coloque a manteiga em uma panela;
  7. Coloque a farinha de trigo e misture bem;
  8. Coloque os demais ingredientes e em fogo baixo mexa bem até que se forme um creme uniforme e homogêneo ;
  9. Cubra o peito de frango com molho branco e sirva!
  10. Fica perfeito!!!!
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Aves

Chester assado

por Receita de Vovó
Foto da Receita
Aves

Peito de peru assado c...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
70min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Aves

Peito de peru assado

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
50min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo