Peito de peru assado com molho branco - Receita de Vovó
;

Peito de peru assado com molho branco

5 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • -1 peito de peru (não defumado) descongelado
  • -temperos a gosto
  • -meia xícara (chá) de vinho branco
  • -30 g de manteiga
  • Para o molho branco:
  • -4 colheres de sopa de manteiga
  • -2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • -meio litro de leite
  • -100 g de creme de leite
  • -sal e noz-moscada a gosto
70min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Fure bem o peito e coloque em uma forma;
  2. Misture todos os demais ingredientes;
  3. Leve ao forno bem quente para assar;
  4. Deixe assar até doura;
  5. Fatie e reserve;
  6. Para o molho Coloque a manteiga em uma panela;
  7. Coloque a farinha de trigo e misture bem;
  8. Coloque os demais ingredientes e em fogo baixo mexa bem até que se forme um creme uniforme e homogêneo ;
  9. Cubra o peito de frango com molho branco e sirva!
  10. Fica perfeito!!!!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó