Peito de peru assado com molho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peito de peru assado com molho branco
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • -1 peito de peru (não defumado) descongelado
  • -temperos a gosto
  • -meia xícara (chá) de vinho branco
  • -30 g de manteiga
  •  
  • Para o molho branco:
  • -4 colheres de sopa de manteiga
  • -2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • -meio litro de leite
  • -100 g de creme de leite
  • -sal e noz-moscada a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  
  2. Fure bem o peito e coloque em uma forma;
  3. Misture todos os demais ingredientes;
  4. Leve ao forno bem quente para assar;
  5. Deixe assar até doura;
  6. Fatie e reserve;
  7. Para o molho Coloque a manteiga em uma panela;
  8. Coloque a farinha de trigo e misture bem;
  9. Coloque os demais ingredientes e em fogo baixo mexa bem até que se forme um creme uniforme e homogêneo ;
  10. Cubra o peito de frango com molho branco e sirva!
  11. Fica perfeito!!!!

Veja Mais Receitas

Pão com goiabada

Pão com goiabada

Pudim de abacaxi

Pudim de abacaxi

Bife ao molho de maionese

Bife ao molho de maionese

Biscoitinho delícia

Biscoitinho delícia

Pudim de suspiro com calda de morango

Pudim de suspiro com calda de morango

Receita de bolo bem casado

Receita de bolo bem casado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita