Peito de peru assado com molho branco

6 porções
70 min
R
Ingredientes
- -1 peito de peru (não defumado) descongelado
- -temperos a gosto
- -meia xícara (chá) de vinho branco
- -30 g de manteiga
- Para o molho branco:
- -4 colheres de sopa de manteiga
- -2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- -meio litro de leite
- -100 g de creme de leite
- -sal e noz-moscada a gosto
Receitas relacionadas

Chester assado

Receita de Peru ao alho

Peito de peru assado

Pescoço de peru cozido
Modo de fazer
- Fure bem o peito e coloque em uma forma;
- Misture todos os demais ingredientes;
- Leve ao forno bem quente para assar;
- Deixe assar até doura;
- Fatie e reserve;
- Para o molho Coloque a manteiga em uma panela;
- Coloque a farinha de trigo e misture bem;
- Coloque os demais ingredientes e em fogo baixo mexa bem até que se forme um creme uniforme e homogêneo ;
- Cubra o peito de frango com molho branco e sirva!
- Fica perfeito!!!!