Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Peito de peru assado com molho branco
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
-1 peito de peru (não defumado) descongelado
-temperos a gosto
-meia xícara (chá) de vinho branco
-30 g de manteiga
Para o molho branco:
-4 colheres de sopa de manteiga
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-meio litro de leite
-100 g de creme de leite
-sal e noz-moscada a gosto
70
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Fure bem o peito e coloque em uma forma;
Misture todos os demais ingredientes;
Leve ao forno bem quente para assar;
Deixe assar até doura;
Fatie e reserve;
Para o molho Coloque a manteiga em uma panela;
Coloque a farinha de trigo e misture bem;
Coloque os demais ingredientes e em fogo baixo mexa bem até que se forme um creme uniforme e homogêneo ;
Cubra o peito de frango com molho branco e sirva!
Fica perfeito!!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Frango
Receita de Sobras de f...
por Mariana Stocco
Aves
Caldo caseiro de galin...
por Receita de Vovó
Frango
Receita de Frango assa...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO