ou
Aves
❯
Peru
;
Peito de peru assado com molho branco
5 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
-1 peito de peru (não defumado) descongelado
-temperos a gosto
-meia xícara (chá) de vinho branco
-30 g de manteiga
Para o molho branco:
-4 colheres de sopa de manteiga
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-meio litro de leite
-100 g de creme de leite
-sal e noz-moscada a gosto
70
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Fure bem o peito e coloque em uma forma;
Misture todos os demais ingredientes;
Leve ao forno bem quente para assar;
Deixe assar até doura;
Fatie e reserve;
Para o molho Coloque a manteiga em uma panela;
Coloque a farinha de trigo e misture bem;
Coloque os demais ingredientes e em fogo baixo mexa bem até que se forme um creme uniforme e homogêneo ;
Cubra o peito de frango com molho branco e sirva!
Fica perfeito!!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo de chocolate com ...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolinho de chuva da vo...
por Receita de Vovó
Pães
Bolinho de chuva espec...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó