Peito de peru assado com molho branco

Peito de peru assado com molho branco
6 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • -1 peito de peru (não defumado) descongelado
  • -temperos a gosto
  • -meia xícara (chá) de vinho branco
  • -30 g de manteiga
  •  
  • Para o molho branco:
  • -4 colheres de sopa de manteiga
  • -2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • -meio litro de leite
  • -100 g de creme de leite
  • -sal e noz-moscada a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  
  2. Fure bem o peito e coloque em uma forma;
  3. Misture todos os demais ingredientes;
  4. Leve ao forno bem quente para assar;
  5. Deixe assar até doura;
  6. Fatie e reserve;
  7. Para o molho Coloque a manteiga em uma panela;
  8. Coloque a farinha de trigo e misture bem;
  9. Coloque os demais ingredientes e em fogo baixo mexa bem até que se forme um creme uniforme e homogêneo ;
  10. Cubra o peito de frango com molho branco e sirva!
  11. Fica perfeito!!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Bombom de leite Ninho simples

Receita de Bombom de leite Ninho simples

Receita de Mousse de limão com leite condensado

Receita de Mousse de limão com leite condensado

Receita de Ganache de chocolate ao leite

Receita de Ganache de chocolate ao leite

Receita de Sorvete de gelatina de morango

Receita de Sorvete de gelatina de morango

Receita de Geleia de pimenta biquinho

Receita de Geleia de pimenta biquinho

Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita