Peito de peru assado com molho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peito de peru assado com molho branco
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • -1 peito de peru (não defumado) descongelado
  • -temperos a gosto
  • -meia xícara (chá) de vinho branco
  • -30 g de manteiga
  •  
  • Para o molho branco:
  • -4 colheres de sopa de manteiga
  • -2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • -meio litro de leite
  • -100 g de creme de leite
  • -sal e noz-moscada a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  
  2. Fure bem o peito e coloque em uma forma;
  3. Misture todos os demais ingredientes;
  4. Leve ao forno bem quente para assar;
  5. Deixe assar até doura;
  6. Fatie e reserve;
  7. Para o molho Coloque a manteiga em uma panela;
  8. Coloque a farinha de trigo e misture bem;
  9. Coloque os demais ingredientes e em fogo baixo mexa bem até que se forme um creme uniforme e homogêneo ;
  10. Cubra o peito de frango com molho branco e sirva!
  11. Fica perfeito!!!!

Veja Mais Receitas

Salada de natal

Salada de natal

Bife ao molho de ameixas para o natal

Bife ao molho de ameixas para o natal

Bife de Natal

Bife de Natal

Cuscuz natalino

Cuscuz natalino

sangria para o natal

sangria para o natal

Porto e tônica para o natal

Porto e tônica para o natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita