Petit Gateau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Petit Gateau
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 4 gemas
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 4 claras em neve

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bater o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme.
  2. Colocar a farinha de trigo peneirada sem parar de mexer e o chocolate em pó.
  3. Acrescentar o chocolate derretido e por fim as claras em neve.
  4. Untar e polvilhar chocolate em pó em forminhas próprias se não tiver pode ser de empadinha.
  5. Colocar a mistura sem encher muito e levar para assar em forno já aquecido por 6 a 8 minutos.
  6. Desenformar morno com sorvete e servir.
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de creme de confeiteiro

Receita de creme de confeiteiro

Receita de rosca de padaria com creme de confeiteiro

Receita de rosca de padaria com creme de confeiteiro

Receita de crepioca de atum

Receita de crepioca de atum

Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas

Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita