Petit Gateau

Petit Gateau
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 4 gemas
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 4 claras em neve

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bater o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme.
  2. Colocar a farinha de trigo peneirada sem parar de mexer e o chocolate em pó.
  3. Acrescentar o chocolate derretido e por fim as claras em neve.
  4. Untar e polvilhar chocolate em pó em forminhas próprias se não tiver pode ser de empadinha.
  5. Colocar a mistura sem encher muito e levar para assar em forno já aquecido por 6 a 8 minutos.
  6. Desenformar morno com sorvete e servir.
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

Pudim simples com bolo

Pudim simples com bolo

Pudim de leite em pó com gelatina

Pudim de leite em pó com gelatina

Pudim de leite simples e cremoso

Pudim de leite simples e cremoso

Pudim que não vai ao forno cremoso

Pudim que não vai ao forno cremoso

Pudim de leite condensado e cremoso

Pudim de leite condensado e cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita