Petit Gateau

Petit Gateau
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 gramas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovos
  • Forminhas de alumínio para empada ou formas específicas para Petit Gateau

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque o chocolate e a margarina e leve ao banho Maria misturando bem;
  2. Na batedeira coloque os ovos, as gemas e o açúcar e bata bem até que se forme um creme fofo;
  3. Com uma colher misture a farinha de trigo e o chocolate;
  4. Unte as forminhas; coloque a massa mas sem encher;
  5. O forno deve estar muito quente
  6. Esse é o segredo e leve para assar por sete minutos;
  7. Nada mais do que isso;
  8. Desenforme e sirva quente com sorvete;
  9. Fica deliciosooo

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
M
Marcia P Trindade Trindade14/01/2016 às 13:49:01

gostaria de saber o que accontece se o petit gatteau ficar mais tempo no forno?????