Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Petit Gateau
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
200 gramas de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de manteiga
50 gramas de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
2 gemas de ovos
Forminhas de alumínio para empada ou formas específicas para Petit Gateau
30
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque o chocolate e a margarina e leve ao banho Maria misturando bem;
Na batedeira coloque os ovos, as gemas e o açúcar e bata bem até que se forme um creme fofo;
Com uma colher misture a farinha de trigo e o chocolate;
Unte as forminhas; coloque a massa mas sem encher;
O forno deve estar muito quente
Esse é o segredo e leve para assar por sete minutos;
Nada mais do que isso;
Desenforme e sirva quente com sorvete;
Fica deliciosooo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo integral de maçã
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de fubá
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo pudim
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO