Petit Gateau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Petit Gateau
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 gramas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovos
  • Forminhas de alumínio para empada ou formas específicas para Petit Gateau

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o chocolate e a margarina e leve ao banho Maria misturando bem;
  2. Na batedeira coloque os ovos, as gemas e o açúcar e bata bem até que se forme um creme fofo;
  3. Com uma colher misture a farinha de trigo e o chocolate;
  4. Unte as forminhas; coloque a massa mas sem encher;
  5. O forno deve estar muito quente
  6. Esse é o segredo e leve para assar por sete minutos;
  7. Nada mais do que isso;
  8. Desenforme e sirva quente com sorvete;
  9. Fica deliciosooo

Veja Mais Receitas

Costelinha de porco frita

Costelinha de porco frita

Rocambole de batatas

Rocambole de batatas

Costelinha de porco na panela de pressão

Costelinha de porco na panela de pressão

Joelho de porco assado

Joelho de porco assado

Filé Mignon Suíno

Filé Mignon Suíno

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Marcia P Trindade Trindade14/01/2016 às 13:49:01

gostaria de saber o que accontece se o petit gatteau ficar mais tempo no forno?????