ou
Bolos e tortas doces
❯
Bolos
;
Petit Gateau
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
200 gramas de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de manteiga
50 gramas de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
2 gemas de ovos
Forminhas de alumínio para empada ou formas específicas para Petit Gateau
30
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque o chocolate e a margarina e leve ao banho Maria misturando bem;
Na batedeira coloque os ovos, as gemas e o açúcar e bata bem até que se forme um creme fofo;
Com uma colher misture a farinha de trigo e o chocolate;
Unte as forminhas; coloque a massa mas sem encher;
O forno deve estar muito quente
Esse é o segredo e leve para assar por sete minutos;
Nada mais do que isso;
Desenforme e sirva quente com sorvete;
Fica deliciosooo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão Delícia
por Receita de Vovó
Lanches
Empadão de queijos
por Receita de Vovó
Lanches
cachorro quente
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó