ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Petit Gateau

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 gramas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovos
  • Forminhas de alumínio para empada ou formas específicas para Petit Gateau
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque o chocolate e a margarina e leve ao banho Maria misturando bem;
  2. Na batedeira coloque os ovos, as gemas e o açúcar e bata bem até que se forme um creme fofo;
  3. Com uma colher misture a farinha de trigo e o chocolate;
  4. Unte as forminhas; coloque a massa mas sem encher;
  5. O forno deve estar muito quente
  6. Esse é o segredo e leve para assar por sete minutos;
  7. Nada mais do que isso;
  8. Desenforme e sirva quente com sorvete;
  9. Fica deliciosooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Marcia P Trindade Trindade

14/01/2016 às 13:49:01
gostaria de saber o que accontece se o petit gatteau ficar mais tempo no forno?????

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó