Petit Gateau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Petit Gateau
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 gramas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovos
  • Forminhas de alumínio para empada ou formas específicas para Petit Gateau

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o chocolate e a margarina e leve ao banho Maria misturando bem;
  2. Na batedeira coloque os ovos, as gemas e o açúcar e bata bem até que se forme um creme fofo;
  3. Com uma colher misture a farinha de trigo e o chocolate;
  4. Unte as forminhas; coloque a massa mas sem encher;
  5. O forno deve estar muito quente
  6. Esse é o segredo e leve para assar por sete minutos;
  7. Nada mais do que isso;
  8. Desenforme e sirva quente com sorvete;
  9. Fica deliciosooo

Veja Mais Receitas

Torta de frango rápida

Torta de frango rápida

Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho

Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado

Bolo de banana

Bolo de banana

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Bombom de chocolate com morango

Bombom de chocolate com morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Marcia P Trindade Trindade14/01/2016 às 13:49:01

gostaria de saber o que accontece se o petit gatteau ficar mais tempo no forno?????