Petit gateau de chocolate branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Petit gateau de chocolate branco
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate branco
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 2 colheres rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate em banho Maria
  2. Em seguida coloque a margarina e com a ajuda de um fundi ou de uma colher de pau misture bem
  3. Em outra vasilha bata os ovos com o açúcar
  4. E misture-os ao chocolate
  5. Coloque essa mistura em forminhas próprias e leve ao forno quente mais bem quente mesmo esse é o segredo tem que estar fervendo
  6. Deixe assar por 8 minutos e somente isso e mais nada
  7. Desenforme e sirva Fica magnífico e maravilhoso

Veja Mais Receitas

Pão caseiro de cebola em formato de caracol

Pão caseiro de cebola em formato de caracol

Bolo Fofinho caseiro de damascos

Bolo Fofinho caseiro de damascos

Pavê de Torrada com Creme de Baunilha e Maçã em Calda

Pavê de Torrada com Creme de Baunilha e Maçã em Calda

Pão Espiral de Manteiga com Chocolate

Pão Espiral de Manteiga com Chocolate

Lasanha de Batata com Creme de Brócolis e Queijo

Lasanha de Batata com Creme de Brócolis e Queijo

Pavê de Torrada com Creme e Abacaxi

Pavê de Torrada com Creme e Abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita