Petit gateau de chocolate branco

Petit gateau de chocolate branco
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate branco
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 2 colheres rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer

  1. Derreta o chocolate em banho Maria
  2. Em seguida coloque a margarina e com a ajuda de um fundi ou de uma colher de pau misture bem
  3. Em outra vasilha bata os ovos com o açúcar
  4. E misture-os ao chocolate
  5. Coloque essa mistura em forminhas próprias e leve ao forno quente mais bem quente mesmo esse é o segredo tem que estar fervendo
  6. Deixe assar por 8 minutos e somente isso e mais nada
  7. Desenforme e sirva Fica magnífico e maravilhoso

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita