Petit Gateau de Travessa

Petit Gateau de Travessa
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 9 colheres(sopa)de açucar
  • 6 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • 6 colheres(sopa)de margarina
  • 6 ovos inteiros
  • 6 gemas
  • 1 barra de chocolate ao leite de 800g

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate em banho maria.
  2. Misture a margarina no mesmo e reserve.
  3. Em uma vaislha misture as gemas com o açucar e bata ligeiramente até ficar bem cremoso.
  4. Coloque junto os ovos e o trigo peneirado e misture bem.
  5. Misture o chocolate até que fique bem uniforme.
  6. Unte uma forma e leve para assar em forno bem quente.
  7. Sirva com Sorvete!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Receita de Coxas de frango em cerveja

Receita de Coxas de frango em cerveja

Receita de Frango de Natal assado com laranja e alecrim

Receita de Frango de Natal assado com laranja e alecrim

Receita de Espetinho de medalhão de frango com bacon

Receita de Espetinho de medalhão de frango com bacon

Receita de Perna de peru com cebola caramelizada

Receita de Perna de peru com cebola caramelizada

Receita de Frango xadrez fit

Receita de Frango xadrez fit

Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda

Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita