Petit Gateau de Travessa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Petit Gateau de Travessa
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 9 colheres(sopa)de açucar
  • 6 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • 6 colheres(sopa)de margarina
  • 6 ovos inteiros
  • 6 gemas
  • 1 barra de chocolate ao leite de 800g

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate em banho maria.
  2. Misture a margarina no mesmo e reserve.
  3. Em uma vaislha misture as gemas com o açucar e bata ligeiramente até ficar bem cremoso.
  4. Coloque junto os ovos e o trigo peneirado e misture bem.
  5. Misture o chocolate até que fique bem uniforme.
  6. Unte uma forma e leve para assar em forno bem quente.
  7. Sirva com Sorvete!

Veja Mais Receitas

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Mousse de limão

Mousse de limão

Receita de salada de tabule árabe

Receita de salada de tabule árabe

Receita de caldo de feijão

Receita de caldo de feijão

Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho

sanduíche de frango

sanduíche de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita