Petit Gateau de Travessa

Petit Gateau de Travessa
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 9 colheres(sopa)de açucar
  • 6 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • 6 colheres(sopa)de margarina
  • 6 ovos inteiros
  • 6 gemas
  • 1 barra de chocolate ao leite de 800g

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate em banho maria.
  2. Misture a margarina no mesmo e reserve.
  3. Em uma vaislha misture as gemas com o açucar e bata ligeiramente até ficar bem cremoso.
  4. Coloque junto os ovos e o trigo peneirado e misture bem.
  5. Misture o chocolate até que fique bem uniforme.
  6. Unte uma forma e leve para assar em forno bem quente.
  7. Sirva com Sorvete!

Veja Mais Receitas

Charlote de maça

Charlote de maça

Bolo de Mirtilo

Bolo de Mirtilo

Bolo gelado de limão

Bolo gelado de limão

Bolo pudim de maracujá

Bolo pudim de maracujá

Bolo pudim de limão

Bolo pudim de limão

Bolo de creme azedo

Bolo de creme azedo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita