ou

Receitas juninas
Especiais

PetitGateau de Churros

5 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite (395g)
  • 2 ovos batidos levemente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo sem fermento*.
  • 1 colher (chá) de fermento
Tempo para a receita ficar pronta25min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Antes de tudo, unte as forminhas e pré-aqueça o forno na temperatura máxima por pelo menos 10 minutos
  2. Misture todos os ingredientes da massa numa tigela com o auxílio de uma colher ou um batedor.
  3. Coloque a massa nas forminhas, preenchendo até um pouco mais da metade.
  4. Observação importante: Leve apenas 1 (UM) bolinho ao forno paratestar o tempoque será necessário. O ponto correto é quanto o bolinho está mole no meio, mas as bordas estão mais assadinhas. Se estiver muuuuito mole, não adianta tirar achando que vai ficar super molinho e delicioso… ele provavelmente irá estourar quando você tentar desenformar. Se você deixar passar tempo demais, ele irá virar um bolo normal (o que não é ruim, rs). Mas o objetivo é deixar bolinho cremoso no meio, então teste no seu forno o tempo necessário.
  5. Coloque o restante das forminhas em uma forma de bolo maior e leve ao forno.
  6. Coloque na prateleira mais próxima do fogo a 200º C
  7. Deixe no forno por aproximadamente 8 minutos e retire
  8. Desenforme o petit gateau, salpique canela e açúcar por cima do bolinho.
  9. fica perfeito e delicioso
  10. Bom Apetite!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Alessandra Silva

29/05/2016 às 04:06:01
Humm, cada receita de dar água na boca

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó