1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo sem fermento*.
1 colher (chá) de fermento
25min
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Receita de Vovó
Modo de fazer
Antes de tudo, unte as forminhas e pré-aqueça o forno na temperatura máxima por pelo menos 10 minutos
Misture todos os ingredientes da massa numa tigela com o auxílio de uma colher ou um batedor.
Coloque a massa nas forminhas, preenchendo até um pouco mais da metade.
Observação importante: Leve apenas 1 (UM) bolinho ao forno paratestar o tempoque será necessário. O ponto correto é quanto o bolinho está mole no meio, mas as bordas estão mais assadinhas. Se estiver muuuuito mole, não adianta tirar achando que vai ficar super molinho e delicioso… ele provavelmente irá estourar quando você tentar desenformar. Se você deixar passar tempo demais, ele irá virar um bolo normal (o que não é ruim, rs). Mas o objetivo é deixar bolinho cremoso no meio, então teste no seu forno o tempo necessário.
Coloque o restante das forminhas em uma forma de bolo maior e leve ao forno.
Coloque na prateleira mais próxima do fogo a 200º C
Deixe no forno por aproximadamente 8 minutos e retire
Desenforme o petit gateau, salpique canela e açúcar por cima do bolinho.