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Sorvetes
Doces e sobremesas

Picolé Magnum Caseiro

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • PARA A MASSA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • PARA O RECHEIO
  • 4 colheres de sopa cheias de doce de leite
  • PARA A COBERTURA
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • ½ xícara de chá de amêndoas picadas (opcional)
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. COMO FAZER MAGNUM CASEIRO
  2. MODO DE PREPARO DA MASSA
  3. Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela e misture bem.
  4. Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180ml com a mistura. Reserve o restante do creme.
  5. Pegue os copos descartáveis de 50ml e faça pilhas com 8 copos, um dentro do outro.
  6. Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete). Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.
  7. Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas.
  8. Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).
  9. MODO DE PREPARO DO RECHEIO
  10. Preencha o buraco da massa do sorvete com o doce de leite (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o creme branco).
  11. Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.
  12. Leve ao freezer por 24 horas.
  13. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés.
  14. Leve de volta ao freezer.
  15. MODO DE PREPARO DA COBERTURA
  16. Cubra um prato com papel alumínio. Reserve.
  17. Derreta o chocolate meio-amargo e misture as amêndoas picadas.
  18. Mergulhe os picolés no chocolate derretido.
  19. Coloque-os sobre o papel alumínio e leve ao freezer por 30 minutos.
  20. Rende 4 picolés.
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