Picolé Magnum Caseiro

8 porções
60 min
R
Ingredientes
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 lata de leite condensado
 - 1 lata de creme de leite com soro
 
PARA O RECHEIO
- 4 colheres de sopa cheias de doce de leite
 
PARA A COBERTURA
- 300g de chocolate meio amargo derretido
 - ½ xícara de chá de amêndoas picadas (opcional)
 
Modo de fazer
COMO FAZER MAGNUM CASEIRO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela e misture bem.
 - Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180ml com a mistura. Reserve o restante do creme.
 - Pegue os copos descartáveis de 50ml e faça pilhas com 8 copos, um dentro do outro.
 - Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete). Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.
 - Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas.
 - Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).
 
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Preencha o buraco da massa do sorvete com o doce de leite (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o creme branco).
 - Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.
 - Leve ao freezer por 24 horas.
 - Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés.
 - Leve de volta ao freezer.
 
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Cubra um prato com papel alumínio. Reserve.
 - Derreta o chocolate meio-amargo e misture as amêndoas picadas.
 - Mergulhe os picolés no chocolate derretido.
 - Coloque-os sobre o papel alumínio e leve ao freezer por 30 minutos.
 - Rende 4 picolés.
 













