Pipoca caramelizada de leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pipoca caramelizada de leite condensado
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de milho para pipoca
  • 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • 395 g de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Uma pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ou pipoqueira, aqueça o óleo e adicione o milho de pipoca.
  2. Mexa constantemente até que todo o milho esteja estourado. Transfira a pipoca para uma vasilha grande e reserve.
  3. Na mesma panela, adicione o açúcar cristal e aqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar derreta completamente.
  4. Reduza o fogo, adicione o leite condensado, a manteiga e uma pitada de sal. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados e a calda de caramelo esteja formada.
  5. Despeje a calda de caramelo sobre a pipoca reservada e misture bem para cobrir todas as pipocas uniformemente.
  6. Deixe esfriar um pouco antes de servir para evitar queimaduras.

Informações Adicionais

Esta Pipoca Caramelizada com Leite Condensado é o snack perfeito para suas sessões de cinema em casa.

Com uma calda rica e um toque salgado, essa pipoca garante sabor e crocância a cada mordida. Para mais delícias como esta, visite o "Canal Marcos Lima".

Veja Mais Receitas

Hambúrguer de soja

Hambúrguer de soja

Hambúrguer de grão de bico

Hambúrguer de grão de bico

Queijo caseiro

Queijo caseiro

Muçarela caseira

Muçarela caseira

Hambúrguer de lentilha

Hambúrguer de lentilha

Bolo bombom

Bolo bombom

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita