Pizza caseira perfeita

Pizza caseira perfeita
8 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 15g de fermento biológico fresco
  • - 10g de sal
  • - 10 ml de óleo
  • - Água gelada para dar liga
  • Para o recheio:
  • Molho de tomate
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado e bem temperadinho
  • 400g de mussarela
  • 1 cebola picada em rodelas bem fininho
  • meio pimentão picado em rodela fininho
  • azeitona a gosto
  • oregano a gosto
  • Modo de fazer

    1. - Misture bem a farinha e o sal.
    2. - Acrescente um pouco de água gelada e o óleo. Mexa bastante.
    3. - Junte o fermento e mexa bastante.
    4. - Divida a massa em bolinhas ou em uma forma grande do tamanho que preferir.
    5. Coloque-as em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por uma hora na geladeira.
    6. - Abra as bolinhas em disco, com o pau de macarrão ou uma garrafa limpa. Ou em uma forma grande.
    7. - Coloque o molho de tomate, o frango, o requeijão, o milho, a mussarela e os demais ingredientes.
    8. Leve ao forno baixo pré-aquecido até a borda dourar.

    Veja também

    Comentários

    Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

    Avalie a receita