Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pizza caseira perfeita
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Ingredientes da massa:
– 500g de farinha de trigo
– 15g de fermento biológico fresco
– 10g de sal
– 10 ml de óleo
– Água gelada para dar liga
Para o recheio:
Molho de tomate
200g de requeijão cremoso
1 lata de milho
400 g de peito de frango cozido e desfiado e bem temperadinho
400g de mussarela
1 cebola picada em rodelas bem fininho
meio pimentão picado em rodela fininho
azeitona a gosto
oregano a gosto
60
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
– Misture bem a farinha e o sal.
– Acrescente um pouco de água gelada e o óleo. Mexa bastante.
– Junte o fermento e mexa bastante.
– Divida a massa em bolinhas ou em uma forma grande do tamanho que preferir.
Coloque-as em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por uma hora na geladeira.
– Abra as bolinhas em disco, com o pau de macarrão ou uma garrafa limpa. Ou em uma forma grande.
– Coloque o molho de tomate, o frango, o requeijão, o milho, a mussarela e os demais ingredientes.
Leve ao forno baixo pré-aquecido até a borda dourar.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Torta de atum cremosa
por Receita de Vovó
Salgados Fritos
Bolinho de peixe simpl...
por Mariana Stocco
Lanches
Torta quente de pão de...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO