ou
Massas
❯
Nhoques e Cia
;
Polenta
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
200g de farinha de milho
700ml de Água
2 colheres de cafezinho de sal
20gr de manteiga
25 gr queijo pecorino ralado ou parmesão
50
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque a água;
Sal;
E a metade da manteiga;
Deixe ferver bem;
Coloque a farinha e com um fue vá mexendo bem;
Vá mexendo por 40 minutos;
A massa deve ficar com gosto de cozida esse é o ponto!!!
Quando assim estiver coloque os demais ingredientes e misture novamente;
Sirva quentinho!!
Fica perfeito
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Curau de milho
por Receita de Vovó
Sazonal
Medalhão Natalino
por Receita de Vovó
Lanches
Como fazer cachorro qu...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó