
Polenta

6 porções
50 min
R
Ingredientes
- 200g de farinha de milho
- 700ml de Água
- 2 colheres de cafezinho de sal
- 20gr de manteiga
- 25 gr queijo pecorino ralado ou parmesão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque a água;
- Sal;
- E a metade da manteiga;
- Deixe ferver bem;
- Coloque a farinha e com um fue vá mexendo bem;
- Vá mexendo por 40 minutos;
- A massa deve ficar com gosto de cozida esse é o ponto!!!
- Quando assim estiver coloque os demais ingredientes e misture novamente;
- Sirva quentinho!!
- Fica perfeito
Veja Mais Receitas

Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Receita de Sorvete de abacate fit

Receita de recheio de creme para bolo

Receita de Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Receita de Cobertura com creme de leite e leite condensado batido na batedeira

Comentários
excelente!!!