Polenta cremosa com queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Polenta cremosa com queijo
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 400 g de fubá fino
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de manteiga
  • sal
  • pimenta branca
  • 2 dentes de alho ralado
  • 1 cebola grande ralada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o alho, cebola, azeite e manteiga na panela em fogo baixo.
  2. Espere murchar.
  3. Coloque sal, pimenta e água.
  4. Junte o fubá em fio à água fervente e salgada, mexendo sempre. Cozinhe até ficar macio, por cerca de 1 hora, juntando mais água, se necessário. Corrija o sal e adicione mais manteiga manteiga e queijo ralado antes de servir.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Camarão ao alho e limão siciliano

Camarão ao alho e limão siciliano

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Mousse de Maracujá Simples

Mousse de Maracujá Simples

Chantininho

Chantininho

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Batata Rústica Assada

Batata Rústica Assada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita