Polenta cremosa com queijo

Polenta cremosa com queijo
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 400 g de fubá fino
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de manteiga
  • sal
  • pimenta branca
  • 2 dentes de alho ralado
  • 1 cebola grande ralada

Modo de fazer

  1. Coloque o alho, cebola, azeite e manteiga na panela em fogo baixo.
  2. Espere murchar.
  3. Coloque sal, pimenta e água.
  4. Junte o fubá em fio à água fervente e salgada, mexendo sempre. Cozinhe até ficar macio, por cerca de 1 hora, juntando mais água, se necessário. Corrija o sal e adicione mais manteiga manteiga e queijo ralado antes de servir.
  5. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita