Molho 4 queijos cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho 4 queijos cremoso
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de muçarela
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1 xícara de requeijão
  • ½ xícara de gorgonzola
  • 200g de creme
  • Peso, Vigilantes do. Culinária básica (p. 412). Sextante. Edição do Kindle.
  • Peso, Vigilantes do. Culinária básica (p. 412). Sextante. Edição do Kindle.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve uma panela ao fogo médio e derreta a manteiga.
  2. Refogue o alho rapidamente, sem deixar dourar demais.
  3. Reduza o fogo, acrescente o leite quente, os queijos e o requeijão. Mexa suavemente, incorporando os queijos ao leite, até que derretam por completo.
  4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e sirva imediatamente.

Veja Mais Receitas

Pernil suíno assado

Pernil suíno assado

Receita de massa de pão super macia

Receita de massa de pão super macia

Receita de pão de batata de fofinho feito em casa

Receita de pão de batata de fofinho feito em casa

Receita de pão caseiro recheado com calabresa

Receita de pão caseiro recheado com calabresa

Receita de pão de calabresa com queijo

Receita de pão de calabresa com queijo

Rosca caseira

Rosca caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita