Molho 4 queijos cremoso

Molho 4 queijos cremoso
4 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de muçarela
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1 xícara de requeijão
  • ½ xícara de gorgonzola
  • 200g de creme
  • Peso, Vigilantes do. Culinária básica (p. 412). Sextante. Edição do Kindle.
  • Peso, Vigilantes do. Culinária básica (p. 412). Sextante. Edição do Kindle.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve uma panela ao fogo médio e derreta a manteiga.
  2. Refogue o alho rapidamente, sem deixar dourar demais.
  3. Reduza o fogo, acrescente o leite quente, os queijos e o requeijão. Mexa suavemente, incorporando os queijos ao leite, até que derretam por completo.
  4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e sirva imediatamente.

Veja Mais Receitas

Caldo verde com couve

Caldo verde com couve

Broa de Milho com coco

Broa de Milho com coco

Broa de Milho com fubá

Broa de Milho com fubá

Pizza Hut caseira

Pizza Hut caseira

Caldo verde vegano

Caldo verde vegano

Caldo verde Low carb

Caldo verde Low carb

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita