Molho 4 queijos cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho 4 queijos cremoso
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de muçarela
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1 xícara de requeijão
  • ½ xícara de gorgonzola
  • 200g de creme
  • Peso, Vigilantes do. Culinária básica (p. 412). Sextante. Edição do Kindle.
  • Peso, Vigilantes do. Culinária básica (p. 412). Sextante. Edição do Kindle.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve uma panela ao fogo médio e derreta a manteiga.
  2. Refogue o alho rapidamente, sem deixar dourar demais.
  3. Reduza o fogo, acrescente o leite quente, os queijos e o requeijão. Mexa suavemente, incorporando os queijos ao leite, até que derretam por completo.
  4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e sirva imediatamente.

Veja Mais Receitas

Receita de Geleia de pimenta dedo de moça com maçã

Receita de Geleia de pimenta dedo de moça com maçã

Receita de Geleia de laranja diet

Receita de Geleia de laranja diet

Receita de Pera caramelizada fit

Receita de Pera caramelizada fit

Receita de Sorvete de brownie fit

Receita de Sorvete de brownie fit

Receita de Sorvete de chocolate low carb

Receita de Sorvete de chocolate low carb

Receita de Cocada alemã

Receita de Cocada alemã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita