Receita de Molho de beterraba com cenoura

Receita de Molho de beterraba com cenoura
2 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ unidade de beterraba grande
  • 2 unidades de cenoura
  • ½ unidade de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 1 pitada de oréganos
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
  • cheiro verde (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela o azeite, alho e a cebola picada.
  2. Acrescente a beterraba e a cebola.
  3. Adicione o sal, orégano e a pimenta, misture bem.
  4. Cubra a panela e os legumes com água, deixe ferver.
  5. Diminua o fogo, misture com vinagre e shoyu.
  6. Cozinhe por mais 15 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Legumes gratinados

Legumes gratinados

Bolo de banana bem simples de liquidificador

Bolo de banana bem simples de liquidificador

Peixe empanado

Peixe empanado

Bolo de banana fofinho e simples

Bolo de banana fofinho e simples

Molho para acompanhar peixe

Molho para acompanhar peixe

Bolo de laranja com a casca

Bolo de laranja com a casca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita