Receita de Molho de beterraba com cenoura

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Molho de beterraba com cenoura
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ unidade de beterraba grande
  • 2 unidades de cenoura
  • ½ unidade de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 1 pitada de oréganos
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
  • cheiro verde (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela o azeite, alho e a cebola picada.
  2. Acrescente a beterraba e a cebola.
  3. Adicione o sal, orégano e a pimenta, misture bem.
  4. Cubra a panela e os legumes com água, deixe ferver.
  5. Diminua o fogo, misture com vinagre e shoyu.
  6. Cozinhe por mais 15 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Carne Cozida que Desmancha

Carne Cozida que Desmancha

Torrada Apimentada de pão de forma

Torrada Apimentada de pão de forma

Lombo de porco com creme de abacaxi

Lombo de porco com creme de abacaxi

Carne Assada Macia e Suculenta

Carne Assada Macia e Suculenta

Filé mignon suíno na manteiga

Filé mignon suíno na manteiga

Couve flor na manteiga

Couve flor na manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita