Receita de Molho de beterraba com cenoura - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Receita de Molho de beterraba com cenoura

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • ½ unidade de beterraba grande
  • 2 unidades de cenoura
  • ½ unidade de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 1 pitada de oréganos
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
  • cheiro verde (opcional)
30min
2porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Coloque em uma panela o azeite, alho e a cebola picada.
  2. Acrescente a beterraba e a cebola.
  3. Adicione o sal, orégano e a pimenta, misture bem.
  4. Cubra a panela e os legumes com água, deixe ferver.
  5. Diminua o fogo, misture com vinagre e shoyu.
  6. Cozinhe por mais 15 minutos.
  7. Sirva!

Receitas relacionadas